请问现在实况足球出什么新的游戏了吗?都有什么版本的?

请大家说明一下!俺是实况迷

好评回答
      ★《Winning Eleven 9》 对应:PS2 发售日:2005年8月4日(欧版十月底)
    类型:SPG 制作:KONAMI★
    英国杂志已经确认《WE9》系列将在年内发行,其中PS2版的日版《WE9》将在8月首先登场。其后,还透露了欧版《PES5》大致于今年10月底同时登陆PS2和PSP平台,但没有得到任何登陆NDS的消息。
       日本网站的消息: ★新增副解说员:北泽豪 ★日版WE9发售日为8月4日 ★由济科和中村俊辅担任代言人 ★新位置增加:wingback(边路自由人)和second top(影子前锋) ★雪天气候追加,并且与下雨天一样,下雪是不定时的。
      雪天中还会见到球员吐白气。 ★数据通信最优化,网络对战更加流畅,两名玩家在同一支球队参与比赛将可实现。 但玩家是否可以使用在ML模式建立的球队参与网络对战,则仍在探讨中。 ★官方会增加更多大会比赛。 ★追加大量不同的成长曲线以及成长练习方式。
       ★追加可以保存最多共20人对战的累计战绩和胜率的设定。 ★新模式:「ニッポンチャレンジ-Go For 2006-」(日本之挑战:通向2006),玩家将使用日本国家队以世界冠军为目标,从预选赛开始,最后进军2006年世界杯的模式。在不断的比赛中,挑选日本球员入选国家队,除此还有大量其他模式所没有的不同点,使比赛的气氛更趋白热化。

    寒***

其他答案

  • 寒星之光1230厉害

    广***

  • 暂时还没有

    你***

  • 强!

    l***

  • 9的话肯定爽...

    喜***

  • WE8LE是最近很火的版本,WE9快出来了

  •     暂时还没有,世面上还是流行《实况8》。等到今年8月份《实况足球9》就上市了。期待中!
        游戏中加入了“日本挑战2006”这个游戏内容,如此一来,玩家可以在PS2上感受八强赛的紧张气氛。
        在战术层面的设置上,玩家将扮演战略家的角色,策略设定将获得更大的自由,比如队员的站位可以进行更灵活的调整,而不是像以前的实况,仅仅局限在某个区域内。这样,类似于卡洛斯,利扎拉祖这样的助攻型边卫可以更加大胆的进攻。同时,你还可以设置影子前锋,比如戴维斯,斯科尔斯等队员。
        天气对于比赛的影响会更加真实,丰富,坏天气不仅仅会影响场地,还会让队员在视角上也产生困难。还有我们不能忽略了超级联赛(Master League),新作中的超级联赛将有可能实现网上对战。

    g***