cpu

怎样查看CPU的温度

好评回答
    一、查看CPU温度的问题
    在开机的时候按DEL键,进入CMOS设置,找到PCI Health status option这个选项并打开,里面就显示各种硬件的状态,包括CPU的温度。
    二、硬盘的格格的声音
    这个是正常读盘的声音,不影响正常用,不过给人的感觉的确是不舒服,如果你觉得不习惯,可以跟装机商说,换一个噪音小点的硬盘品牌。

    7***

其他答案

  • 进BIOS里面有的看CPU的温度

    x***

  • 这边有一个查看CPU温度的软件,去下载看看了,本人现在就在用啊 ``还不错了.

    c***

  • CPU在运转过程中,如发出咯咯声的话,一般是CPU风扇里的扇叶触及扇框或是PU组立里轴承及卡簧相互磨擦,建议小心拆下后,滴入点点机油后再重装试试!

    阿***

  • 1、CPU温度开机时在BIOS里查,XP下用软件,如CPU-Z、Everest等软件;
    2、硬盘经常发出咯咯的声音,一是读盘声,二是坏了。

    帮***

  • 直接进入cmos中查,或者安装微软提供的软件来查

    n***

  • 现今的主板都有这个功能,你入BIOS内去看。
    不知你的硬盘买了多久,响声跟刚买的不同,是有问题,试一试拆下来轻轻翻一下(不要用力哟),再装上。

    l***