弓手57级哪里练最快?

我的弓手57级了~因为时间关系,玩不了多久~我想技能和级数都能练的快点~不知道哪里练最好?希望大家帮帮忙~

好评回答
    不推荐砍牛,建议冰洞,牛的攻击太高,57的弓血量不高,闪躲率也不高,一般坚持不了牛的两斧头,被合八成就飞了,至少去冰岛飞的机会只有一次,可要是牛的话就不只几次了,而且牛得打BL和AKS要求太高,没高级带很难过,冰岛怪好打,消耗烧,怪物的伤害不怎么高,除了ED基本没什么危险的,到60以后血到800,穿套好点的装备把防御多提一提,再去砍牛也不迟

    ≮***

其他答案

  • 冰洞去不了的啊。上面的几位大叔大婶啊。60级进洞啊

    平***

  • 法兰城外,砍1级GBL或迷你BF,一次经验+1

    火***

  • 推荐砍牛
    如果没有过AKS,还是冰吧,中间打1代的时候记得听指挥,1代攻击很有规律
    收宠两动,攻吸-打-打-打

    黑***

  • 冰洞最佳选择。,。那里练级和烧技能都很快,,,再说砍牛的话,,,运气不好,就混不下去的,。。技能又不得经验

    1***

  • 57级砍牛比较合适,那里一次经验大概2W多。当然,要砍牛必须要过BL和AKS,如果没有能力过这两个,建议你还是去冰洞,那里怪是58和59的,相信练的不会很慢~~

    错***

  • 冰洞或牛场

    天***