用什么下载好?

用迅雷还是官方极速下载妻挖???那个更好些不求快只求完整

全部答案

  • 强烈推荐《官方极速下载》 1.安全 2.无后顾之忧 3.速度相当的快 4.省事,自动验证 5.成功率高 下载了就能用   文件不会出现错误    注:设置要正确,ADSL和LAN 根据自己的情况 设置好;尽量晚上下载,早上起来就可以安装了!(我是用其他的也下载过,发现这个最好)

    g***

  • 迅雷 快可能会有错误
    官方极速下载慢 安全

  • Web迅雷很快的

    雨***

  • 这次用迅雷会出问题,我昨天也是用迅雷下完的,结果安装时才发现文件被破坏,今天改用官方的急速下载器重新下6个钟搞定!

    8***

  • 我觉得讯雷还可以啊   不错的

    雨***

  • 我用的迅雷,蛮好

    相***

  • 我觉得如果你网速快的话(我觉得在200K/S以上)用FLASHGET或迅雷快
    我家下载速度最快是100,用BT下用了11小时.不过这两天用BT的估计少了也许慢点,我用BT下过不少东西,还没发现出错的情况.而且下的文件安装的时候可以自己检查完整性和正确性.都没问题

    酒***

  • 我校园网用讯雷下的晚上3,4点的时候1个小时下完了

    j***

  • 官方极速下载不错   我3个小时就下完了   速度  170KB/M

    闻***

  • 我用管方的下,用了10多少时了,还才下了一半,晕啊

    6***

  • 强烈推举用迅雷

    b***

  • 使用官方的极速下载器好,完整速度也不慢(最好是早上,速度能达到200多)而且不用解压下完直接安装就可以,一次准成功。

    x***

  •
    这里有下载你去下吧

    是17173的
    用讯雷速度比较快 ^_^

    1***