空中转圈????????

转圈头晕怎么办

空中转圈????????

谁知道怎么让车在原地和空中转圈啊????

好评回答
    地面转圈:(最好是A区内环高架桥上)当车速到一定的速度时,先把方向往左打,当车转向30度时马上往左打到转向45度左右,再速度往左转,车子会就会打圈。
    空中打转,(同样在A区内环高架桥是跳台旁边)当车高速驾驭到跳台上的时候,加子马上打方向,这样车子就会在空中转圈

    钟***

其他答案

  •

      看了这两个视频你就什么都明白了!
      转圈要到选项里 的设置把视角改成固定的这样才好看!

    夜***

  • 空中转圈可以转到5-6圈,不过我不会,看别人转过,很过瘾的,
    地上转圈我会,转的半径很小,而且在地图上看到的三角型不停的转,没有停顿,我开过这么多车,我只发现一辆车可以原地打转,我说的这个在地主原地打转是有一个前轮不转,在飞车党时,真的要把警车转晕,
    我在电一:爨爨爨
    上海新手来找我,我教你原地打转(在地上)仅一辆车可以,不是所有车都可以的.

    西***

  • 不要胎,拉手刹

    冰***

  • 空中转不了.地上才行

    给***

  • 给油门拉手刹

    期***

  • 不好意思,我只会在原地转一两圈,但不会解释应该怎么转,虽然我没开过真正,但想一想还是知道的,就是不会解释。

    w***

  • 谁都不知道  郁闷S你

    路***