为什么没有媒体下载?官方的下不了

太垃圾了 连个媒体下载都没有

好评回答
    媒体下载还是有的,不够会比官方的文件大一点!~可能加有其他插件或恶意程序。建议在官方下载,下不了就换个下载方式!~BT、迅雷或完美下载器你都试试!~

    保***

其他答案

  •   6个小时还爽啊,我就是用的BT下的,晚上12点下的,睡了一会儿,2点起来,已经下完了,解码也成功,2点10分搞定!!!!  实在看不下去了才顶下,BT是个很好的选择~~

    狂***

  • 电脑内存型号有几种呀 怎么知道自己是什么型号呢

    y***

  • 就用极速下载器下,BT下的无法解码,迅雷下不动!!!!我用极速下了6个小时左右,有的人更快哦!!!!而且这个下载方法100%可以安装,我就安装成功了,并且校验全部通过!!爽啊

    p***