基金开户

基金开户需要办理哪些手续?最低购买数量是多少啊!最近有没有比较好的基金啊,不惜赐教!!

全部答案

  • 推荐购买嘉实策略增长基金,12月7日发行,在中行\工行有售,在工行购买可于12月4日预约.预计一日内即可售完.
    购买起点5000元

    c***

  • 基金开户只要是银行网点开门营业都可以办理,带身份证和银行卡就可以了,购买基金也是,只是如果在当天股市开市之前到下午3时股市收市之前办理的就是当天成交,如果是当天15时股市收市后办理的,则是下一个股市开市时间才能成交.
    一般新基金最低是5000元,过了封闭期以后就是1000元成交.
    现在股市很牛,老基金都升得很高,如果你觉得没有把握,就买新基金,现在银行几乎每月都有新基金代理发行.

    冰***

  • 基金开户你需要在基金交易时间(周一至周五9:30-15:30)至银行网点带好你的身份证件和卡.
    一般基金认购/申购的最低金额为1000元,可能有些会是500元.
    最近股市比较好,一些偏股的基金都走势比较好,但是需要提醒一点,风险和收益成正比

    当***

  • 基金开户你需要在基金交易时间(周一至周五9:30-15:30)至银行网点带好你的身份证件和卡.
    一般基金认购/申购的最低金额为1000元,可能有些会是500元.
    最近股市比较好,一些偏股的基金都走势比较好,但是需要提醒一点,风险和收益成正比

    s***