关于word的问题

如果先复制内容,之后打开word,粘贴总是"m2"字样,而无法粘贴所复制的内容;如果先打开word就正常了.这是怎么回事呢?谢谢!
对了,我用的word2003

好评回答
    个人认为:先打开Word,软件会自动调用复制内容(即剪切板)的内容和格式。那么平方的符合就自然会连内容带格式一并复制,但是不先打开Word得话,那就只是正常的复制内容,格式并没有复制,仅次而已。
    (如有错误请指正,谢谢!)

    想***

其他答案

  • 那要看你复制的什么内容了,普通不带格式的文字可以不打开Word正常复制,其它的就不行了。

    c***

  • 支持楼上的,应该是病毒哦!

    z***

  • 个人认为:先打开Word,软件会自动调用复制内容(即剪切板)的内容和格式。那么平方的符合就自然会连内容带格式一并复制,但是不先打开Word得话,那就只是正常的复制内容,格式并没有复制,仅次而已。

    s***

  • 多数是中毒了,不知是什么日期
    Excel也中一种毒,它是每月的28日发作,复制-粘贴后内容变成 "Hello",复制不上想要的内容。如果病毒杀不掉,将系统日期改成其它的就行了,如27日或28日。
    在word里你试试行吧,因我没见过你说的word的这种情况。

    东***

  • 这是正常的~WORD用的是独立的剪切板,和WINDOWS的不一样~你先剪切是起用了WINDOWS的剪切功能~而不是WORD的,所以要打开WORD剪切才能粘贴~~~

    d***

  • 应该是病毒,以前曾有个幽灵蠕虫病毒,使你无论复制什么,贴出来都是“Hello”
    幽灵”蠕虫病毒,
    这是一个通过邮件和本机文件夹复制传播的恶性蠕虫病毒。病毒在每月28日时会影响系统的剪贴板工作,导致用户复制任何文字后,再粘贴就会出现"Hello!"字符串。
    手动清除:
    按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,中止一个名叫WinIme的进程,然后在电脑里搜索“WINFILE”和“XVVST.EXE”文件把它们删除(在XVVST.EXE旁边有可能有个大小一样的程序,与XVVST.EXE同时产生的,找到了也删除它),接着在注册表搜索一下以上程序,看有没有该项目,如找到相关注册表信息也一并删除;最后重启一下电脑看是否恢复正常了。

    好***

  • 你的电脑可能是病毒所至。不到是你所说的字样。病毒有好多种。应该杀毒

    烟***

  • 是有个顺序啊

    君***

  •    可能你的电脑有病毒了,试用杀毒软件杀杀毒,之后再“复制”—“粘贴”看看。我的电脑也是WORD2003,我刚刚试过了,也是先复制后粘贴,并没有像你说的那样。

    晨***