大灰狼介绍股,请教大家看法?

他在10月22日推荐的沈阳化工,到现在已跌几毛了.前不久推荐的承德钒钛,我介绍给朋友买了,成本4.38,现在呢.本周介绍的600020中原高速,标准股份600302.大家的看法呢?以下括号里是他说过的话:(回答:大灰狼级别:学者10月22日09: 沈阳化工业绩大增,有增发题材。图形走的比较好。中短线均可!!!!!!!!!)我仅仅是不太明白,这些股都是怎么了,请教大家的看法.

好评回答
    这些都是仅供参考的,而且还要看介入的时机。如果介入的时机好,不好的股票也能赚钱。
    股市有风险,入市需谨慎!每件事都要自己去把握的。

    雨***

其他答案

  • HONG你如果真没恶意就应向大灰狼赔礼道谦.因为你伤害了大灰狼也伤了我们.如果有其他的目的你也不会得逞.因为我们知道大会狼是一位真诚.热心.善良.正直的"狼"!!!

    1***

  • 玩股票。。心里素质很重要。。你啊。。调整一下才玩吧。。我也是新手。。也知道买入点好重要的。介入点是师傅。。卖才是徒弟啊。。

    1***

  • 如果凡推荐的股就会立即涨,那大灰狼真是神仙了.按此理解,大灰狼天天赚钱,那钱不是多过李嘉诚了,世界都变成大伙狼的了.
    600357走势与有色金属走势是基本相同的.但比其它有色金属走势略弱一点.可参看600362,000878,000630走势.

    漫***

  • 大灰狼老师每天都推荐股吗,我怎很少找到。荐股贴都在哪里?

    希***

  • 我信任大灰狼~

    c***

  • 孩子没用;不能怪政府嘛!!人家只是给你个意见,买不买是你自已的事!你怎么能有这种说法呢?

    一***

  • 功德自在人心,支持大师!

    z***

  •   这位学妹,做股票要一定的心理素质的。大灰狼推荐的股票,我买了大多数是赚钱的。
    1。10月底大灰狼老师推荐的宝钢和长江电力,你看看现在涨了多少了,宝钢已经涨了50%,长江电力也涨了15%了。
    2。11月初大灰狼老师推荐的北京城建和中化国际,当时推荐后也有一定下跌,大灰狼老师胸有成竹的说,这是中线股票,到12月1日只有分晓,你现在看看半个月,北京城建涨了15%,中化国际前几天也大幅拉升,涨了10%。
       3。昨天大灰狼老师推荐的张江600895,我今天早上买的,今天一下子涨了6%,才半天。 4。以上大灰狼老师推荐正确的不胜枚举。 你这样说话,太伤大灰狼老师的心了,你赚钱了大灰狼老师又没有利益,你亏钱了来指责他,你说有这样的道理吗? 你以后如果发这样的贴,可以发内部消息到大灰狼老师的信箱里。
       你现在有两个办法,一是耐心持股,大灰狼老师说涨一定能涨的。 二是再也不要做股票了,跌了这样一点的心理素质都没有。还做什么股票 老师生气了,后果很严重。

    s***

  • 人家是无偿为你解答问题的.他又不是圣人,肯定会有看错的时候.你自己也有脑子的,选择了他的答案,等于表示认可了他的推荐.你自己应当负起这个责任.

  • 引用:  " 他太忙了 他每天都在为这里的朋友解答 分析问题 他每回答一个问题都要自己先看股票的走势 股市变化无穷 他每天要回答很多朋友的问题 而且非常有耐心 我们每个人都应该感谢他 他介绍的股票在好也要择机介入 "   支持!!!
    很少见到象大灰狼老师那样真心.用心.善心.去帮助大家的.我入市时间不长只有一年,但碰壁不少.自己不太懂,买的股票有的是看某某证券推荐的,有的是同事研究出的.自从留意了大灰狼老师的贴起,我的收益就大大提升了.也请教过他,让我高兴的是很快我就得到了他的回复. 谢谢大灰狼老师!         --  vivi --

    v***

  •     我觉得这个“hong”是不是头脑有问题啊?入了这个行,也该懂这个行规啊!入市有风险,投资需谨慎,人人皆知的啊!
        我认为这个大灰狼是个善良的大灰狼。他不计报酬,不耍大牌,耐心、热心,为我们指导操作思路,这样的好心人我们感谢他还来不及呢。

    n***

  • hong:你的肩膀上是你自己的头,对任何事情的决断是你自己思维的结果!何必把自己的责任推脱给别人?更何况在网络上没有任何人可以勉强你!!别人只是好心说出自己的意见,并且别人也一再说只是参考!你蠢不是你的错,但是让大家都知道你蠢就太可笑了!还想好奇的问一句:你在哪学过变脸?你已经掌握了这门技术的精粹:翻脸太快!

    紫***

  • 专家说的还是有一定道理的.
    但是选股还是要自己选吧.

    巅***

  • 相信炒股的人没有不知道杨百万的,也相信没人说他炒股不行的。可他的兄弟,亲兄弟哦,也指责他没给他们炒好股,可见股市的风险、股市的变化莫测和股票的难以把握。
    股市没有从来不失手的,只是概率问题,成功的概率大,就是高手;成功的概率越大,就是高手中的高手。
    大灰狼大师肯定是个高手,也很善良热情助人为乐,希望你能理解。

    风***

  •   我的回答:
    你好:
    首先,向你赔礼道歉!对不起,你被套了,我来爱问4个月了,推荐了不少股票,成功的概率还是很大的,但谁叫你不幸运走霉运偏偏买了我推荐失败的股票啊!!没有办法!!想不通可以去算算命!!
    下面是我的回答:
    1.	600302  标准股份
    我本周在周推荐股比赛上推荐的也是600302  标准股份   在上周五的收盘是4。
      88元。本周一最低4。66元。昨天出新高5。35元,可以想一下,如果能准确抓住买点卖点,3天时间获利 为(5。35-4。66)/4。66*%=14。8% 3天获利这么多是不是成功不是嘴乱说的,有数据说话。当然这是最理想的买卖点,一般人抓不住。
      但10%应该没有问题吧? 2. 600020 中原高速 上周五600020收盘3。76元。本周一最低3。72元。本周到现在为止是昨天最高4。04元,如果把握住买卖点,最大获利 为(4。04-3。72)/3。72*%=8。61% 还是3天短线获利8。
      61%。大家说少么?即使不能把买卖点完全抓住,5%没有问题吧? 3. 000698 沈阳化工 这个股票确实在回答问题后大幅度调整,但从技术指标看,是强烈的洗盘。对于短线来说,可能是我判断失误。但中期仍然看好。大家有目共睹。这是我今天说的话!!今后验证。
       4. 600357 承德矾钛 这个股票当时推荐的时候也是当中线说的,中线最长应该是半年以内。现在才几天?我在你上次兴师问罪的时候已经把理由说透了!!建议你换换脑子,仔细看完F10的资料后,从主力的角度考虑怎么做!! 5. 既然你这么责问,下面是欧文推荐股票的一些原文,粘贴上来大家对照,我有必要把我的推荐的股票回顾一下: A: 提问:大灰狼级别:学者悬赏分:10分 回答数:8浏览数:72 600765 G力源 大家谈谈600765 G力源怎么样?我觉得下周有可能出现不小的行情!!! 问题补充:呵呵!!今天600765 小涨!!!我觉得以下股票可以本周 关注,大家看看提点意见:600965 600151 600836 600527 600538 000524 000731 0008902006年09月19日补充:前天我在这里推荐的600765 今天涨停!!不知道有没有相信我进货的???????? 提问时间: 2006-09-16 14:25:17 B: 提问:大灰狼级别:学者悬赏分:10分 回答数:14浏览数:225 大家帮忙看看啊!!! 明天和下周我觉得 600565 G迪马 600685 G广船 这两个股票有机会,大家帮忙看看怎么样? 问题补充:2006年9月28日补充:今天600685 G广船终于走出来了。
      600565也有启动的迹象。2006年9月28日上午10:502006年9月29日补充:今天600565 G迪马 强势冲出阻力位,后市可以继续关注!! 10月9日,建议继续关注!!、10月10日,今天迪马上涨4。07% ,广船上涨5。03%。
      大家可以继续关注,错过的可以逢调整进入。 提问时间: 2006-09-21 21:20:30 C: 提问:大灰狼级别:大师悬赏分:0分 回答数:4浏览数:87 600255 鑫科材料 600255 鑫科材料大家看看这个怎么样?业绩大增,主力吸收筹码基本完成!!斗胆再推荐600255 问题补充:13日推荐的!!!今天有希望攻击涨停!!建议关注!!!!19日:今天表现都不错,如果没有介入的还可以关注!!! 提问时间: 2006-10-13 09:32:19 D: 提问:大灰狼级别:大师悬赏分:0分 回答数:5浏览数:93 大家看看000951 中国重汽? 大家看看000951 中国重汽? 大家看看000951 中国重汽?怎么样?12。
      95以下介入。中线能不能到18元? 问题补充:平台整理完毕,做短线的可以适当介入!!!2006。10。26中午 提问时间: 2006-10-21 14:06:14 E: 提问:大灰狼级别:大师悬赏分:0分 回答数:9浏览数:325 上班炒这个股好?000611 推荐一个上班族最适合做的股票!!!000611 时代科技大家看怎么样?既有收益,又不心惊肉跳!!2006年10月23日晚推荐!!! 问题补充:今天的低点3。
      9和3。81之间有买的么?今天还不错,又是机会,有买的么?2006年10月26日早8:30补充:000611今天在技术上可能有调整的要求,获利的可以逢高先出来!!!!! 提问时间: 2006-10-23 18:29:37 F: 提问:大灰狼级别:大师悬赏分:0分 回答数:3浏览数:56 关注房地产? 建议大家做短线的关注房地产版块,调整充分,有启动的迹象!!!! 提问时间: 2006-10-26 12:30:42 评论 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:紫云剑级别:大师10月26日 12:40 灰狼兄可能你对地产判断有误!其实我对地产股未来至少三年的走势充满乐观的,近期一部份地产股票由天累积了较多的获利盘在回落中,但可以看到地产龙头000002及000024反复在创新高。
      加之从三季度的基金的持股情况看地产也是基金增持较多的板块。近期机构在唱空地产,却又在加仓地产,就要仔细反复思考一下了。呵呵。。。个人的一点看法,共同研究一下哦! 该回答在10月26日 12:41由回答者修改过 揪错 ┆ 评论2 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 呵呵。
      谢谢老兄提醒!!!!! G: 提问:大灰狼级别:学者悬赏分:0分 回答数:27浏览数:399 顶部出现了!!”????????? 来爱问几个月来发现,一旦遇到大盘收阴的时候便会有人到处呼喊“顶部出现了!!”。但走过来的事实呢?喊的人基本都没有说对!!对于大盘的指数来说只要不暴涨暴跌就无所谓。
      不知道大家知道这么一组数据没有?那就是在02年大盘也在1700点的时候,市场的平均市盈率是46倍,而现在也是1700点,市盈率是多少?21倍。换句话说就是同样是1700点,但现在的股价却是02年的一半还低!因此,在今天判断大盘是不是到顶意义不是很大,每天都有涨停的,每天都有暴跌的!指数绝对不会暴跌,但个股价格应该会越来越趋于合理,很多人反对大盘IPO,但从长远看应该是好事,大盘股的增多将会使指数相对稳定。
      机构按照自己意愿控制指数的时代已经过去了!!指数涨个股不一定涨,因此,还是那句话:精选个股最重要!!! 问题补充:2006年10月18日:今天的长阳再次给一些一直大喊顶部出现的人一个有力的反击!!还是一句话,精选个股最重要!!!!希望那些关注大盘指数的参考!!现在已经进入指数牛市时期,大盘无忧!!2006年10月22日大家今天都大赚了吧?2006年10月24日 提问时间: 2006-10-13 17:19:56 评论8 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:4000基金级别:大师10月18日 23:17 精选个股最重要,作短线坚决波谷低点介入见好就收,若底部刚起来的追高被套也可考虑中线持股,耐心等待会有不错收益。
       揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 谢谢指点!!!!!!!!!!!!!! 上面是我大致的推荐以及对大盘的看法。有兴趣的朋友可以参看过来的图形对照,比比结果。 还有我前一段时间在别人让我推荐股票的时候我大多推荐的是: 中线:600266 北京城建 600348 国阳新能 601988 中国银行(重点推荐) 000993 神火股份 600050 中国联通 (重点推荐) 601006 大秦铁路(重点推荐) 600500 中化国际 (重点推荐) 600900 长江电力(重点推荐) 000027 深圳能源 600357 承德矾钛 601588 北 辰 600685 广船国际 600519 贵州茅台 另外,房地产10月前就重点推荐。
       你可以责问我,也可以给我扣上股托的帽子!!!至于你买了600302和600020被套那是操作的问题,找不到买点卖点,没有办法做电梯,要承认自己技不如人啊!!任赔吧!!!! 说的多了也没有用,我没有要求你必须问我,我没有收取任何费用,也没有花言巧语让你听我的,也本身也可以不听,更可以听了不照办。
       我是什么样的人大家自有公论!!希望你好自为之!!! 大灰狼 2006-11-23 16:21 。

    大***

  • 学妹你好 我有很多问题想请教大灰狼老师 但我没有提问过不是不相信他 而是看到他太忙了 他每天都在为这里的朋友解答 分析问题 他每回答一个问题都要自己先看股票的走势 股市变化无穷 他每天要回答很多朋友的问题 而且非常有耐心 我们每个人都应该感谢他 他介绍的股票在好也要择机介入  朋友我没有责怪你的意思只是感觉你这样做对大灰狼老师不太合适
     学妹如果是我 我会把这个问题撤消

    a***

  • 作为散户,大多数是做中长线的,而分析师大多数是介绍短线股,因此,对散户而言,分析师的意见不要信,但可以分析一下其提示的股票.

    x***

  • 000698应止损,000006,600900。600797,601988。601588等都很对呀!大灰狼是一个好人!我们支持他。

    扫***

  • 这位朋友 股市操作个人要把握!大灰狼也不是神仙 他也不可能主宰股市! 不过你买的沈阳化工 我认为短期没有希望了!!!止损吧!!!『入世有风险 仅供参考』
    600357  600302  600020均可继续持有!!!

    仙***

  • 不可尽信,说得就是这个道理.

    嘉***