嘉实主题原先没有申购,询问嘉实货币转换主题的最低单位?

嘉实主题我原先没有申购,如果现在想由嘉实货基转主题,是否也要首次转1万元?还是1000的倍数即可?我怕风险大,想逐步少许建仓。给嘉实公司打电话一直没人接,而查阅我们爱问历史相关提问,没有统一答案,还请各位基友帮助,谢谢。

好评回答
      转入是1000份货币基金就可以转了=1000元
    转贴公告:
    嘉实主题精选混合型证券投资基金开放日常基金转换业务公告
      根据《嘉实主题精选混合型证券投资基金基金合同》和《嘉实主题精选混合型证券投资基金基金招募说明书》的有关规定,基金管理人嘉实基金管理有限公司定于2006年11月15日起开始办理嘉实主题精选混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)日常转换业务。
          一、基金转换的适用范围 本基金转换业务适用于本基金与嘉实成长收益证券投资基金、嘉实增长证券投资基金、嘉实稳健证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金、嘉实货币市场基金、嘉实超短债证券投资基金之间的基金转换。 今后本基金管理人管理的其他开放式基金,若适用于本基金转换业务将另行公告。
          二、基金转换费用 基金转换费由投资者承担,用于支付有关手续费和注册登记费。 本基金的转换费率按照如下方式收取: (一)本基金与嘉实成长收益证券投资基金、嘉实增长证券投资基金、嘉实稳健证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金之间互相转换,转换费=转出金额×转换费率,其中转换费率如下: 持有时间 转换费率 三个月以内 0。
      5% 三个月(含)以上 0 (二)本基金转至嘉实货币市场基金、嘉实超短债证券投资基金,转换费率为本基金的赎回费率(转换费的25%计入本基金的基金资产);嘉实货币市场基金、嘉实超短债证券投资基金转入本基金,转换费率为本基金的申购费率。转换费=转出金额×转换费率。
      最低转换份额1000份起。
         嘉实基金管理有限公司    2006年11月10日 嘉实客户服务中心 2006-11-13 。

    小***

其他答案

  • 我刚刚转了1千

    神***

  • 你就先试1K,如果低于最低限额,系统会提示你的。

    1***

  • 嘉实货币市场基金、嘉实超短债证券投资基金转入嘉实主题基金1k

    吉***

  • 在银行第一次购买主题精选都是最低一万元,以后申购金额随意,,嘉实货币市场基金、嘉实超短债证券投资基金转入嘉实主题基金,转换费率为本基金的申购费率。转换费=转出金额×转换费率。

    小***

  • 用?基轉?Q可以轉1k呀!我昨天都轉了2k呀!

    1***

  • 申购和从货基转换是一样的,都是1万。如果去直销点申购最低5万。

    w***