65级军师练级和装备问题

本人是免费区65级智体统军师,目前带3个投石车练级,想问下我65-80级的练级路线?还有60多级以后的装备去哪打暴率较高?谢谢!

好评回答
    你现在去朝阳洞 人多没关系的 怪刷的快 其他的地方很难有朝阳洞的经验 现在从65-71都可以在那里 72去桂林 76去清城山 以后的地方在看 什么地方人都多 现在的装 备只有去青城山挂才有 而且也不怎么好  要是想装备去地3挂 那经验少 不推荐 你后面这些装备就仍店里的
     快升级把

    美***

其他答案

  • 65+-70在天门锋朝阳洞呀,那怪多人少还没BOSS出落

    贾***

  • 不知道你是哪个区的?我也是统军师,我从60+练到现在78级一直都是在建宁的秃龙洞练的,而且经验至少都上15万+,现在还有16万的经验,钱就比较少每小时大概赚1.1万,不包括供品的钱.你65-71级可以杀外面的南蛮斧头兵,72级可以杀里面的南蛮巨蝎.至于装备,这里主要出龙磷铠甲,其他少出.要想打装备可以去清澄山或者等等级到75+去街亭打.

    h***