主板上边的散热片太热会不会把电脑烧坏

亲切器亲切器亲切器器

全部答案

  • 是北桥芯片的散热器,长时间处于较高温度下工作对主板的寿命有影响。可以在散热器上加个小风扇来增强散热效果。

    深***

  • 想要给主板芯片散热唯一的方法就是开着空调,给机箱装一个风扇。

    m***

  • 你说的主板上的散热器是主板北桥散热器。
    那里的温度在40度到60度之间都是正常的。
    不会烧坏主板的。但是会影响主板的使用寿命的。
    加强机箱的散热,会延长主板的寿命的

    o***

  •    一般应该不会有什么太大问题,温度在50度以内就好了,如果太热的话,考虑一下换个风扇吧~~~ 原装的风扇不怎么样,现在水冷散热都降价了,就算是双涡轮风扇也比较便宜了,换一个会更稳定的。

    超***

  • 你的CPU风扇转得怎样? 换风扇或者涂硅胶/

    1***