过户发票

车过户时是不是还要开过户发票  要是个人之间过户不到二手公司  到哪去开呢?  谢谢

好评回答
    车辆在完成交易后,所开发票叫交易发票,到交易市场里开据,二手车公司也是这样做的。

    5***

其他答案

  • 无论是车商还是个人之间过户,必需到旧机动车交易市场内工商管理部门所设的交易大厅开具二手车销售统一发票,办理时凭买卖双方身份证原件及车辆全部证件就行了。不必请二手车公司代理,还可省下代办费用呢。供参考!

    l***

  • 随内说的不错.个人之间交易也要缴二手车交易税,完税后自然会给你出交易发票的.

    布***