索爱t618.能不能把amr格式的声音设成铃声?怎么弄的啊?

同上.
把我的音乐集里面的amr格式的设成来电的铃声.
不管是在手机里设置还是通过数据线.
谁知道 ...告诉我吧......XX

好评回答
    手机本身是不能改的 ,要通过软件的。具体你可以去索爱QQ群里咨询一下,肯定有人帮你的。 索爱群,共享里还有好多东西可以下载。

    1***

其他答案

  • 转换恐怕也不行,因为MIDI格式就不支持人声!这是MIDI格式最大的遗憾!

    ****

  • T618标称上只支持下载midi铃声,本身即不支持录音格式铃声,必须把铃声格式AMR转换为MIDI的才行。

    流***

  • 618能支持的铃声为MIDI声音文件,通过手机备份到电脑上的铃声或其他网站下载的MIDI铃声都能被618做为铃声使用(当然如果使用超长的MIDI文件做铃声必须保证618有足够的剩余存储空间)。通过618的录音器录下来的声音文件为AMR格式。
    具体转换方法参照:

    将WAVE转换MIDI:

    1***