网络版杀毒软件选什么好?

公司里面有百来台计算机,为了有效防毒,大家说选什么软件较好?

好评回答
    我首先觉得操作系统要健壮是最重要的,随时升级补丁。
    我用过KILL的,管理起来也方便,还可以跨网段管理。

    1***

其他答案

  • 推荐几种吧
    最流行的解决方案就是用诺顿企业版本,现在已经出到9.0,中英文版的都有,叫你们公司老总去买套正版的回来,可以享受很多服务,方便集中安装,管理,升级病毒库等。
    国产的推荐江民的网络版,它比较适合国内行情吧,而且在国内口碑也不错,还比较便宜,呵呵,最后你看着办吧。

    1***

  • 我觉得诺顿一点都不好,还是用KV2004好。

    1***

  • 还是企业版NORTON,不过尽量用正版,这样服务比较好
    另外,各单机还是用一些入侵检测软件,比如REALSECURE什么的都不错

    1***

  • 我觉得诺顿比较好一些!

    1***

  • 瑞星2004版,

    燃***

  • 我用金山感觉就不错了,试试看怎么样?

    飞***

  • 个人推荐诺顿的企业版。
    它具有以下优点:
    为企业网络提供自动、集中、可扩展的管理
    自动处理所有病毒提交和诊断,让病毒防护自动化
    能够探测/防御未知新型病毒,只需更新病毒定义就能增加全新强劲防护
    用过之后你会感觉很满意的~

    1***