抓过獅王休?的进

刚才发现休玛1:42分

结果我级别不到,抓不了

有个60的把他杀了,杀的时间是1:45

请问多久刷一次??  主要是问被杀后多久刷,我22了哈哈

好评回答
    修玛是23级精英 22级恐怕会被打死 晚上12点多左右去估计有

    c***

其他答案

  • 我是早上6点40抓的(晚上下线时守点的),后来我同学去快7点抓的(不是同天)。修玛据说是12小时刷一次,练级一般,但很拉风,我是35级时抓的(那时在塞岛做任务)一直带到60。有谣传说LM要早上6点去抓,BL要晚上6点去抓。。

    a***

  • 那我就建议你去卡家撕抓断牙 那个速度快 是1.00的  修玛是1.30的是不是怎么好抓但好用  师王就是好看但不拾用 有都是小狮子攻击速度都是1.30的  非抓他赶什么

    小***

  • 我建议楼主不用刻意去守点的。。。我就是到棘齿城交任务的时候顺便上去看看,没有就拉倒。。大概第4次被我抓到了。。。
    其实他的属性和普通的没什么区别的。

    1***

  • 我看见过四次,抓了两只,带公会的朋友抓了一次,杀了一次,去了就有,没等过 ,嘿嘿

    无***

  • 修马~6~12小时刷  我抓过几次

    不***

  • 建议练级用猪  修马以后左右不打  抓了拉克西里 断牙谁还要修马?

    天***

  • 最好是在星期2刚更新好就去抓,那样不用估计时间,还有就是半夜的时候上线抓,我的就是在半夜抓的,呵呵,最好把人搁在刷休玛的地方,好找

    小***

  • 12个小时刷一次,但是12小时是一个粗略的时间,有前后大约半小时的浮动时间,所以提前1个小时来等.,我记得我当时是提前2小时就开始等,好辛苦=.=!

    酷***

  • 首先修马是23的怪 楼主必须要到23才能抓.
    其次 我守过一次 不像楼上的说的12个小时 大约8小时就刷了

    y***

  • 大约12个小时,最好提前10几分钟,等一个小时左右

    泡***

  • 这样给你说吧,1:45杀的话那你就过6个小时左右在去看一次,没刷8个小时后再去看一次,还没刷的话,12个小时在去看一次,肯定刷了,但是要保证你要练到23级,因为休玛是23的宠

    欧***