怎么好没开啊 12点了

怎么好没开啊  12点了````````不是说12点开啊`````已经12点了

全部答案

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    浪***

  • 吗的 GM  怎么还没开啊   劳资等的JB都阳痿了

    斌***

  •    这个是假地址大家不要上当~几天前我就看到过了~

    傲***

  • 不是吧,要下午两点才可以下呀,我等了几个时间了
      另外,是不是下载了,还要等到30号,才可以玩呀,下载了,还不可以玩吗?????

    猎***

  • 慢慢等吧~~会开的

    1***

  • 哎~~!!!~ 被耍了    完美应该就要完美点嘛``````

    c***

  • 我等的头都晕了,2天没睡了就为了这个,叫我的心都碎了,这样还怎么和小RB砍呀,我还没吃饭呢,我我我我   帅哥生气了,后果很严重.....

    幽***

  • 有没有创建家族...

    任***

  • 14:00以后才能下载

    1***

  • 先看会动画再来下

    f***

  • 下载的地址在哪儿找啊?官网首页上怎么没有呢?

    h***

  • 我汗```GM耍我们啊。。。都12点15分了。。。。

    a***

  • 楼上的寒清,我真不想说你什么,我刚跟了一关于怎么提高我国国民一起提高素质,努力杀敌的帖子,到这来一看你这猪又开始骂了!你到底是山里来的还是小学就没毕业?又或许你是文盲还是健忘!你趁早滚!少你一个,游戏会好很多,你颗老鼠屎!
    不要你爸妈草你出来,还要我来管教。养不教,父之过!回去找你爸谈谈心!

    t***

  • 谁能告诉我~ 完美世界  中 人族和兽族能在一起玩吗??还是象魔兽一样见面就PK啊??

    叶***

  •
    这个地址对不对啊?

    j***

  • 服务的质量真差啊!

    z***

  • 快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!快开!

    高***

  • 日啊 !都又到30号了 那时候谁还在啊!

    八***

  • 能下载了吗

    木***

  • 我半夜12点就 等了

    f***

  • 等待不了了啊,晚上夜班啊

    小***

  • 俺等的花儿都蔫吧咧~!

    堕***

  •     我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!    我的心在等待!

    2***

  • 完美就会搞这套

    刀***

  • 我就晕了,等了一早上了,GM也真是的,不给个准确时间

    q***

  • 一个高尚的中国人应该有高尚的情操   龙族o0 家族希望拥有跟多的成员加入 一起宣传中国的国魂 拒绝分裂  拒绝入侵

    a***

  • 正在接下载地址

    f***

  • KF消息
    14点以前开始下载~
    继续关注

    x***

  •    是啊  都12点了啊

    l***

  • 一边看动漫一边看有没有链接..着什么急,反正得30号才能玩呢

    y***

  • .......GM  wo  ri  ta

    寒***