更新后的问题 进不去游戏

进入游戏时启动程序一直狂闪,但是进不去,用修复器修复也不行,重新安装也不行,是不是电脑注册表哪里出问题了?

好评回答
      尊敬的用户:
    在今日例行维护之后,我们已经完成了1。12。3版本升级。在这个升级版本之中我们同时升级了《魔兽世界》启动器(Launcher)。
    有部分玩家在完成1。12。3版本升级之后,启动Launcher后无法正常显示相关新闻网页和活动日历。
      这样的情况出现需要用户手动操作进行修改配置文件进行解决,您可以选择以下方式中的一种进行操作: 1 打开《魔兽世界》安装根目录下的 i,然后将其中第二行的数值2改为1 2 下载我们提供的 i文件,然后覆盖原本《魔兽世界》安装根目录下的 i >>>点击下载 i文件 以上问题如果您不进行修改,系统将在明日进行自动更新,届时您无须进行任何操作便可让Launcher进行正常工作。
       我们为这个问题给广大用户带来的不便表示歉意,如果您在升级过程中还碰到一些问题,您可以拨打我们的客服电话:021-51189999 进行咨询,谢谢。 引用发表评论 昵称: 评论内容: 【发表评论/查看评论】 不相信话来这看下。
       官方的放心 。

    y***

其他答案

  • 更新后无法进入游戏!!!!
    杀毒后重新安装完毕问题依旧!!!
    神啊 ,我该怎么办!!!!

    真***