总是要叼奶头睡觉怎么办?

宝宝4个月13天.现在叼奶头睡觉的问题非常严重.半夜醒了也要叼.真是烦透了啊.请教各位有经验的妈妈怎么办?

好评回答
        建议你在他吃奶头前以逗他玩的方式在奶头上喷一些“喉风散”或“西瓜霜”等,这些东西都是中药能够清热去火,小孩吃了不会有负作用,但是这些药都有一些异味,他吃几次尝到味道不对,或许就不会再吃了,我以前就用这个方法,你可以试一下。
    也可以买个安抚奶嘴给他:)

    三***

其他答案

  • 没给孩子吃饱~

    y***

  • 好象没有什么好办法,看来真的不容易改了!

    l***

  • 没关系的,我家淘淘当时也是这样,过了一段时间就好了,就看你能否熬过那段时间,我是熬过来了,他现在一吃完奶就松开奶头睡觉了。千万不要在奶头上涂东西,这样对你的孩子会产生影响,切记!

    d***

  • 说明宝宝没吃饱啊!宝宝夜里也要吃奶的呀!四个月的孩子没有不好的习惯,只是你不明白孩子的需求。

    水***

  • 你拿个奶瓶给他叼啊

    君***