昨天上午买的交银稳健!

今天早上!到现在怎么还不能确认份额!我买了2笔!一笔1w的从网银给的款!另一个5000的没给款!竟然看不到区别!不会出问题把!

好评回答
    一般基金申购确认时间为T+1或者T+2,如果钱已经划出去了,今天上班后或者明后上班后,就能够查询到基金申购份额.现在你也可以在基金公司的网站上查看到相关的交易记录.
    耐心等待,应该不会有问题的.

    牧***

其他答案

  • 我11月6日申购交银稳健的时候和你一样,也有一笔没确认,等了两天才确认,没事的,反正他们会处理的就是,再等等吧

    r***