技能格增长卡是什么意思?

是不是增加技能拦?那不是疯狂了?

好评回答
    没有错,就是这个意思,增加到11格需要10000点,12格需要再+5000点,13格再+3000点,14格再+1500点,最后15格再+500点。也就是说一共可以达到15格技能栏,你所要花费的一共是20000点。看个人而议啦,如果觉得值得就买吧,感觉还是SE骗钱的一大高招。楼主自己决定吧。
    玩得开心哦~:)

    夏***

其他答案

  • 玩就玩自己的  表管那么多,有钱人就去买  你没钱就别买 很现实的    社会就是这么残酷 ,没办法  SE就是想黑你钱  你非得上当啊?    自己10个技能栏够了  这东西也就真的一点都不值钱了

    c***

  • 对啊~~你们玩哪个免费游戏不是靠卖道具什么的?~来道具那天就应该清楚~~现在来骂SEC~有什么用?~~~在说了~有人强迫你买点卡吗?~你们统计下吧~有多少人没买过点卡?~~~~人家不也是玩和好好的?不也是很开始吗?~~跑这里伸张正义来啦~~~你找错地方啦~~~你有能耐就开是SF去~弄成全免费~~你看看~~就知道没钱赚还往里赔钱~~你试验几天几知道~谁傻子啊?~~SEC不也是一样的感受吗?~~换个角度想想~~想不明白就没办法啦~~~只知道说别人~~~自己也要像SEC那样开的游戏~~连钱都不赚~~谁傻子啊?~~~

    完***

  • 都别嚷嚷了,楼上的说的对,人家SEC也要吃饭。开个道具不卖点钱你让别人喝西北风啊?时长之所以不开是别人在线就收费的。还有,谁告诉你这里是免费区了。都标明道具收费了的

    1***

  • 冷静下想想,SE是要赚钱的,他开新道具就是为赚钱,我们还是祈祷有人去买吧,没人买SE没钱赚的话要么出狂变态的东西,要么关门.
    那不是我们想看到的吧,别用时长的态度来玩道具,放轻松,想想毕竟穷人多,很多人还是买不起这些道具的,呵呵

    z***

  • 要那么多技能干吗,没卡时时间练的累,过几年关闭道具的时候才发觉在道具花的钱比时长还多,这就成就了公司开道具的初衷了
    玩道具只是找回当初新进魔力的感觉,慢慢练嘛
    要不然还是时长吧

    a***

  • 新出的20000点的点卡是130RB 游戏就是为了开心.如果喜欢一些有意思的技能又因为技能格不够的话可以试着买几个,呵``快乐第一

    a***

  • 没有错,就是这个意思,增加到11格需要10000点,12格需要再+5000点,13格再+3000点,14格再+1500点,最后15格再+500点。也就是说一共可以达到15格技能栏,你所要花费的一共是20000点。

    这***

  • 白痴才要那么多技能栏..........也不想不想那么多技能栏有个P用,你哪次PK能把所有技能用一便?最多只能用用常用的几个有些技能该放弃就放弃吧

    w***

  • - -!~不用这用噪啦!有钱人玩呢?就随他们去吧!没钱又不是玩不下去,心态问题啦,不要太在意就好!

    c***

  • 佣钱买技能格最多15个 打造强者呵呵

    z***

  • 哎呀 玩着玩呗  那么多怨言干吗啊  要不就好好玩 要不就别玩
    玩游戏不就为了图个高兴吗  哪这么多咸的淡的
    那个技能格就是给你涨技能格用的  你现在10个技能 吃一个 能多学一个技能

    神***

  • 呵呵  不知道你们总埋怨着埋怨那是什么意思
    有钱就能有一切    那钱那   有钱人的钱不是从天上掉下来的知道不那也是他们自己靠势力能力争的   你们天天就知道玩游戏  没钱就跟父母要  你们总说有钱就能在游戏里多么多么厉害  但你们想过睁钱的同时要付出什么吗   虽然说钱不多  但道理就是这样啊
    无知的人一开道具就疯子一样拥了近来  以为发现宝了似的  只有无知的人才会觉得道具是不用点卡不要钱的
    自己算算运行一个游戏需要啥  一宣传二服务器三人员+维护  这都不要钱啊
    这个世界没有几个商人是慈善家  你们现实点好不好  要玩就玩  觉得游戏黑你们钱就别玩  玩别的去
    天天就知道说什么有钱人这个那个的  你们也有点骨气  多争点钱  在来玩游戏  等你们月薪到几千几w 甚至几十w的时候你们决不说这游戏贵
    能得到快乐才是最重要的

    王***

  • 有钱有一切,有好宠抽奖宠变态宠技能栏多进阶快==
    没钱社么都没,社么都给你改  没卡时无可厚非
    但宠邮骑宠1及出现率道具掉落率治疗彩票任务都改成要钱的了
    没钱在那实在很难混

    8***