什么叫国际版啊?

永久免费的国际版我们大陆玩家能玩不?我以前也玩完美,30及妖兽。收费后就没有玩了,说实话还蛮怀恋的哦,那些朋友还在吗?不知道!
我的问题就是我们都玩国际版了,那我们大陆现在运营的收费版怎么坚持下去?收费版的玩家可能都不会充点卡了,那完美靠什么来赚钱呢?

好评回答
    记着````收费的绝对比免费的公平!
    玩的也长久```
    就算是学生一天省2块钱
    也绝对够买张月卡的了

    堕***

    说是免费  实际是变相收费的  这个不用你考虑
    他们早就考虑到了   他们不会让自己饿着的

    浪***

其他答案

  • 国际版的完美是永久免费 但是不代表免费游戏就不赚钱了 游戏里面的一些特殊物品是要花钱才买的到的 游戏币是买不到的 所以他们赚的就是这部分钱 国际版的完美主要对象是海外华人 虽然中国这几年经济好了 但是 还是比不上发达国家的 花点小钱买个装备的话那些人是不会计较的 至于国内的怎么运营下去 要知道人都是有感情的 完美在中国发行也有不短的一段时间了 那些80多90多和满级的人 你说他们能放下么 呵呵 ~~

    寂***

  • 恩 这个 我同意 象武林外传一样说是免费的 可以是你要是不话RMB你能和别人比吗

    坏***