高手快来啊

我的博客不知道怎么了,有人说是中毒了。
以前有病毒,我把一部分代码删了
现在我自己打开的时候并没病毒,我们寝室的5个人打也没病毒提示(我们都有杀毒软件)但有一个人打就有病毒提示,然后我还有几个朋友也说一开我的博客就有病毒提示,怎么回事啊?为什么有人有提示,有的没有啊,是他们的事,还是我博客的事啊,麻烦高手去我博客看一下了哦,并赐教,3Q了

我的博客

全部答案

  •   给你带来一个很不幸的消息,确实是你使用的代码有问题,我看了一下你的博客,打开很慢,这是添加代码后链接速度的原因,过了一会,在你的博客打开的网页上弹出了一个广告窗口,这是因为你的在添加代码的时候并没有查看是什么性质的代码,从而使你上当了,别人在代码里添加了一些广告信息,也许是你不懂,看不出来,告诉你一些方法,一般你使用代码无非是在链接里添加一些图片或者其它的一些网络上播放的插件,这容易分辨,在每个链接地址后面查看文件的格式,如果是一些图片格式或者可以播放的文件格式例如:*。
      jpg;*。gif;*。wmv等等,像这样的格式的链接是有效的,至少在里面不会有什么程序包含在里面,如果链接的是一些网页或者一些链接转向的链接,这就不必添加了其一般格式为,在地址后面没有文件名称和文件格式或者链接的文件名为*。exe,这样就要小心了,因为你不可能还想在你的博客里提供软件下载吧!! 还有,在访问你的博客后12秒我的瑞星提示出现了病毒,关了之后过了3秒提示有程序修改注册表,这些原因我想是因为你在添加代码的时候并没有好好的审核,这样不但使自己的博客打开速度慢,还危害了访问者的计算机,建议你在添加代码的时候尽可以的找些网页上看起来干净一些的网站上的代码,这个干净是指网页的整体看起来舒服,网页里的内容干净(^。
      ^知道什么内容吧?^。^)。至于有的机子提示有病毒而有的没有,也许是你们的杀毒软件版本太低了,升下级再看看啦!!最好没事的时候多学学网页代码这方面的知识,到时候自己写代码,发到网上给别人用!^。^多好啊!!好了,说了这么多,你也应该知道些东东了吧,呵呵!希望你有天能成为这方面的高手哦!!。

    1***