戴军是不是做歌手发展空间有限才去当的主持人?

好评回答
    有一方面是吧,现在的歌坛新人辈出,明天还很红今天就会被人遗忘,没人捧没人出钱包装没有新作品自然就不会有人再想起你;同时他当主持人也是偶然,因为他是在一次客串主持人时被发现有这方面的才华的,东方不亮西方亮,做主持人做得更顺利更开心,何乐而不为呢?

    计***

其他答案

  •   网友:戴军,我很喜欢你主持的节目,你是喜欢主持多一些,还是喜欢唱歌多一些,还是喜欢美女多一些?(笑)
       戴军:我喜欢唱歌多一些,因为我身边女性不太多,就是看上去比较善良,但是跟美女说不上边,如果说身边美女只有一个,大美女就是汪海珍,其他的都是长的比较爱国的那一类。
      差不多是我的兴趣索然,我最喜欢的就是唱歌,但是主持可以让我生活的更好,我的每一个节目收视都不错,我可以跟人家谈价钱,现在就是主持成了我经济的来源,但是唱歌是我最爱好的一件事情。    主持人:猜测一下,你家里是有了余粮所以要出来唱歌。    戴军:对,人如果渡过了他的温饱期,他就会想要培养他的兴趣,如果在一个贫穷的国家,如果在一个很贫穷的国家,他整天在打仗,他连饭吃不饱。
      你想让他打高尔夫球,这是可怕的事情,只有生活达到小康,过的很好,你就会想应该有什么高层次的追求,我现在过的不错了,我就要把我的爱好,我的唱歌找回来。    主持人:你对你这个作品满意吗?    戴军:满意,100分。    主持人:满分是多少?    戴军:满分是80分,20分是加给我的制作人卢中强老师的,因为他是一个比我还会唱歌的人,我里边伴唱都是他唱的,当时我刚进棚的时候,因为有六年没有出唱片了。
      我进到棚以后,我特别有感情,就放开嗓子唱,然后卢中强老师说你出来,你已经不会唱歌了。他觉得唱的很糟糕,我是挺不服气的一个人,我说你进去唱啊,他唱完以后,我的老板说“卢老师,你出唱片吧,我帮你出。”所以这张唱片整整录了两年,一点一点把感觉找回来。
          网友:你的新专辑又叫《阿莲2004》这个名字,这个名字是你心灵的感伤,你从中收获了什么?    戴军:《阿莲》对我来说是一个敲门砖,我最大的收获,我通过《阿莲》这首歌我走进了演艺圈,其他的收获我不知道。《阿莲》对我来说,我其实没有收获,我是失去,我最大的收获就是《阿莲》让我走进了演艺圈,当时录这首歌的时候就是我跟我朋友分手的时候,她说你要去北京发展,你要录唱片,她很明白,她认为不能跟别人分享我,她要的是一个完整的戴军,她不需要出名,她只需要一个普通人,那一段感情大家都处的非常好,到现在都还没有找到一个代替的。
          主持人:但是新专辑叫《阿莲2004》。    戴军:其实这首歌唱的是十年以后的我,十年只是一个复杂的情趣,再过十年我不再年轻,回忆中有曾经有过的美丽。现在听阿莲等于是我现在的生活,我停留在一个人的世界,一个人等待着什么是孤独,我觉得很奇妙,好像宿命一样,十年前唱十年后的设备。
          网友:为什么专辑取名叫《阿莲2004》。    戴军:阿莲对我来说是一个品牌,如果浪费掉太可惜了,重复一下当年出阿莲的人又重新出专辑了。    网友:为什么让歌迷等待了六年?    戴军:因为不红,这个市场是一个很残酷的市场,你红,大家会给你出唱片,你有知名度,大家会捧你的场。
      我在98年、99年我就没有这个舞台、没有资格出唱片,在2000点我做完一个唱片,我和雪村的合辑,问所有的朋友说不错,问发行公司说不错,但是有谁会帮你出唱片? 。

    小***