我打到一些东西又不可以抛弃又不可以卖怎么办呢``

  有没有好心人帮下我锕```

好评回答
    如果是游戏中的任务道具,而且不是活动的任务,有一些是没办法卖到商店的,只能看看成都内成的那个收道具的npc,里面 的道具有限,如果不能回收,就只能留在身上,或者把任务做完。

    荷***

其他答案

  •  是可以卖的,如果你是用外挂卖不掉的话,你可以去官方更新下外挂版本,或是手动去道具店卖都可以的.

    君***

  • 可以交给一个回收这种道具的NPC啊,在成都内城捕快旁就有一个.

    b***

  • 如果你不是小气的人
    就送给比你 等及小的人 啊啊
    多积点德 嘛~~~~~~~~~

    韩***

  • 拖到回收箱里销毁.(就在自己背包栏里的下面有,具体那个叫什么名字不清楚了.但是可以销毁物品就是了)

    荷***

  • 可以卖商店~~卖1块~~
    像现在的碎羊皮就可以~

    1***