铸剑物语2

GBA

铸剑物语2

打完热汤地狱再往哪走啊?

全部答案

  •   楼主应该指的是第十天的汤池吧(也就是你说的热汤地狱),攻略如下:
    第十天
      (去雷之封刃进行空间转移,选新地方→一直走,来到温泉处发生剧情→一直走到魔刃处发生战斗→再次返回魔刃处,得到最后的魔刃→回家)
      先去雷的封刃砦,在路过瀑布中会遇到剧情。
      之后对话机器人,选择新的地点开始冒险吧!这次是汤池哦,环境不错。但走过一段路后,开始有雾气了。一阵阵路要记清楚哦!上第二层左边后,会有提示消息。用锤敲一下,水不再喷出来了,雾气也消失了。走过几段路后,在一温泉里看到两个人在泡澡,看来又是一次误会。
      只和两人对战了,又是两打一,胜利后继续前进直到魔刃处。在拔魔刃之前还得解决掉一个BOSS,有点难度。胜利后回到那忍者兄弟那里,再回去拿魔刃。当拿起最后的魔刃的时候,リョウガ到来再次变身。。准备和リョウガ交手的时候,突然ガブリオ冲了出来砍了リョウガ一刀。
      不过后面还是和リョウガ交手。赢后リョウガ再次边身把主角打倒在地上,魔刃也掉了出来ガブリオ去捡起了魔刃,リョウガ想对ガブリオ下手的时候,主角也变身了!!   决战后,所有魔刃都到手了!回家吧!提示今天晚上的散步会影响到结局。 第十一天   清早起来发现召唤兽不在身旁,先去会场召唤兽在那里等主角。
      与召唤兽交谈完过后,这天就过去了。很平静的一天,似乎是黎明的恐怖吧!睡一觉,今晚上没有散步。养足了精神,迎接明天最后的考验吧! 第十二天(结局)   主角带召唤兽下楼后,就会和大家谈起ニ一ニャ的改变。之后,去巨型机械怪兽那里,发现ニ一ニャ不对劲。
      向右一直走与トタメイ对话后,回地下室用<涡潮のエピハサミ和剑的样本来锻造涡潮之大剑,得到涡潮之大剑后到池塘交给トタメイ。(得到退魔的剑改)接着用机器人传送去海洞岛找ビョ一。然后出发回去巨大机械怪那里,进森林的时候遇见ガブリオ的召唤兽,它能传送,于是传送到雷的封刃砦。
      听到里面有声音,进去后要和パスゥ交手。胜利后,回到家里对完话接着就去地下室(自己打造武器那里)的床那里得到魔刃。   再回封印迷宫,リョウガ出现同他战斗后。回到家里,下楼和大家交谈,然后再次回到封印迷宫。再次在封印之门战斗,没想到是和自己的师傅对战残酷!胜利后,继续前进。
      进入封印迷宫,后拳打石头压机关。开门(洞口左右2边的机关),地上有5个机关的地方的过法:用大锤打 第一个 第三个 第四个 (从左边数)。到了尽头,有剧情发生。(有选项:1按 1 1 1 2 的顺序通信机没有给破坏,2按 2 2 2 1 的选项通信机给破)   在解开最后一把魔刃的时候ガブリオ和ニ一ニャ出现了。
      把人救走了,剩下来的就是要和リソリ交手了打赢后继续剧情。BOSS复活!!(开始无论任何打都是1点HP)打一段时间后,剧情自动发生。得到光之结晶石后,回地下室用光之结晶石煅造光之武器。   再次回到封印迷宫,回到BOSS那里,最终战!!( 下面是具体攻略的网址,楼主自己去看吧: 。

    1***