魔兽不能运行

运行魔兽出现以下画面thisapplicxationhasencounteredacrit ! :\warcrftiii\war3.exe(access_VIOLATION)at001B:6f870377Theinstructionat"0x6F870377"referencedmemoryat"0x726C6575"Thememorycouldnotbe"written"pressOKtoterminatetheapplication.

好评回答
    0xc0000005(access_VIOLATION) at 001B:6f870377
    The instruction at "0x6F870377" referenced memory at "0x726C6575"
    The memory could not be "written"
    0xc0000005指令引用的内存 该内存不能为"written"
    内存病毒
    也有可能是驱动问题
    中毒可能比较大 别说卡巴
    第1。有的病毒有很强的复制性  不在DOS里根本杀不掉
    第2。一种杀毒软件只对某些病毒有查杀效果  比如我机器里的毒用瑞星能杀出的 用卡巴就杀不了 反之亦然

    深***

其他答案

  • 文件中毒,或文件损坏

    g***

  • MS和显卡驱动不兼容的问题,你的驱动很可能是ATI9550,我同学的机子有很多是这个样子,去网上下个最新的驱动程序,装下看看

    b***

  • 这个可能是因为你中毒了
    用最新版本杀毒软件杀个毒看看

    真***