音乐铃声和彩铃有什么区别?除下载时收费还要每月交使用费吗?

好评回答
      音乐铃声是指手机被叫来电时,自己所听到的声音!
    彩铃是运营商提供的,当你的朋友拨打你电话时,代替原来枯燥无味的嘟嘟嘟响声的音乐。
    下载手机音乐铃声,一般是有几种办法:1、自行使用手机附带的数据线(如果你有的话),与电脑连接进行增删音乐做为铃声;2、通过服务提供商(SP)进行下载,下载时要分清楚此业务是点播还是包月业务,点播的话就是每下载一次就只收取一次费用(0。
      5—2元/次),包月业务的话,如果以后不自行取消的话,每月都需要支出这笔费用(一般是5-15元);3、如果你手机支持WAP上网的话,建议你到WAP。3G。NET。CN,免费的WAP网站,你只需要支付上网所产生的GPRS流量费就可以!其他都是免费的! 彩铃的费用包括了两项:1、功能费:5元/月,只要你开通了彩铃后每个月都会收取这笔费用的。
      2、版权使用费,就是你选择了你所喜欢的彩铃并购买的时候,会提示该首彩铃的价格;不过要留意的是,每个彩铃都有个版权使用期限的哦!也就是说,过了版权使用期限后,你购买的彩铃就失效自动删除的了。一定要看清楚哦。

    薯***

其他答案

  • 前者有免费下的.也哟收费的.下来之后保存在自己的手机,或者网络硬盘里就可以永久的免费使用啊.

    海***

  • 前者有免费下的.也哟收费的.下来之后保存在自己的手机,或者网络硬盘里就可以永久的免费使用啊.
      彩铃是要每月收服务费的.有的收少量的费用,但是铃声不可以换,再有就是多收一点,你可以换铃音,其中又分换时要收费,和不收费 有的网站也提供免费的铃音.各地不一样.你可以咨询当地的服务商啊。

    s***