穷暴君

我是一个第一次玩暴君 我没有钱买B爪子 可以用C3爪子吗 C3爪子好吗  把暗藏属性点出来啊当%60的血的时候会提高%12的攻击速度  暴君多少级穿重装备啊  当时级穿 轻装备啊!!!1
那个朋友可以告诉我吗 我看到不少人都是拿C3的武器!!!

好评回答
    你的问题很不好回答,你的级别是多少?哪个服务器?
    C顶爪子和B爪子的属性很不好,都是有条件的出属性。比如Crt.吸收、Rsk.速度激发等。因此暴君大多选择加高的C3的拳刃替代B爪子,这个武器有常驻的7%速度激发,算是一个有用的属性了。
    出牛图以后弱点爪子的确非常好用,但是弱点爪子是A次血旋风和S级的恶魔碎片才有的属性,强健属性是A顶屠龙者才有的。而且没出牛图之前,暴君敏低爪子自身爆击低还是以攻击速度为主。
    我建议你也是使用加高的C3爪子,可以从市场上买加高的何门和小黑来换,然后自己加属性。不知道你哪个服务器,因此很难提供价格。

    子***

其他答案

  • 当%60的血的时候会提高%12的攻击速度,晕这属性是最烂的,拳套最好属性是弱点,C爪子要弱点的效果,当然最好+的高点,没钱也没办法啊.

    h***

  • 暴君以穿重装好,2转后就可以选择重装了。
    爪子以选择可以点强健或侦测的优先。
    有B爪当然用B爪,毕竟暴君主要靠近身肉搏吃饭,普通攻击输出非常重要。

    优***