刚60的LR怎么单刷FB挣钱啊?

我是BL LR两小时前刚60 听人说LR60以后可以单刷FB挣钱,我有很多问题想请教下各位大哥的!!!

1 要刷什么FB?
2 怎么刷? 是小心的跑进去....遇到怪假死么?
打BOSS出东西点店里么?
(大概一次能挣多少钱)

好评回答
    把天赋洗了生全+射击`去刷完美厄运(+2点假死).如果是工程的就更方便了..一次40分钟左右,,,可以有一条裤,双手刀,介子(可以用2只),衣服刷得到自己用~~~~~很不错的```如果你是FM的更可以把装备拆了``又有大蓝大红(开贡品)这都是钱,,,还别说开到屠龙了.......我能用一张点卡的时间刷回4张卡的钱```就靠这```不过新手的建议去下载视频看看,,,要不修理费也赔死你,,,,,
    去ZG刷老虎也不错,很多宝石掉`~~可以拿出去卖,,也可以自己冲声望```卖出去8G一个很不错```操作比厄运简单

    j***

其他答案

  • 昨天特意去刷的厄运西的小树,简直就是个惨,因为小树就里面有个可以++的,杀一会儿,还不如他自己加的多,郁闷死了,不知道是不是我的方法不对啊?

    左***

  • 只会刷厄运西的猎人飘过。。。
    以前会刷大树,现在大树刷不了
    有兴趣的话可以去刷厄运东,具体怎么刷说不清,你应该找点视频看着去刷,最好天赋强化装死
    刷厄运东的BOSS无非是拆大魔光等等,或者杀完女人开书堆
    现在厄运西还能刷小树,掉生命精华,一般10G一个我们F
    去MLD刷也可以,不过只有小魔光

    添***