哪些办法累计血盟名声值

本人3级盟,想升到5级.
4升5级需要多少名声值?只有打狩猎首领吗?
想升到5级,我自己加上3个70多级的伙计(2刺客,1弓)能搞定么?

好评回答
      血盟荣誉值
    : 血盟等级若达到5以上,根据血盟活动荣誉值将会增加。以血盟荣誉值为基准可确认世界内的血盟排位。
    荣誉值增加的情况
    : 新血盟成员通过学院进行2次转职时
    : 通过攻城战最终占领城堡时(攻城战中中间胜利时不增加荣誉值。
      ) : 获得战斗型根据地时(夺取其他血盟持有的根据地时将会增加很多荣誉值。) : 所属血盟成员在黑暗祭典上获得头奖时(荣誉值增加积分是根据头奖队伍成员中自己血盟人数所占的比例来计算) : 在血盟成员中诞生英雄时(增加积分根据英雄数比例) : 可通过血盟任务获得荣誉值。
       : 在血盟战(双方宣战状态)或攻城战中,杀死敌方时。 但对方血盟的荣誉值达0以下时不能获得荣誉值。 荣誉值减少的情况 : 丢失所持有的城堡或占领型根据地时(荣誉值为负数(-)的状态下荣誉值也会减少。) : 提高血盟等级时 : 学习血盟技能时 : 购买可用荣誉值购买的道具时 : 在血盟战(双方宣战状态)或攻城战中血盟成员被敌人杀害时,但对方血盟的荣誉值为0以下时,荣誉值不会减少。
      还有血盟等级未达到5时,血盟荣誉值不会增加或减少。 可用荣誉值购买的道具 :可用血盟荣誉值购买***防具阿沛拉系列。-相关NPC主要布置在亚丁城镇和卢云城镇。 血盟学院主要是招收40级以下,未2转的新手或者小号的,当一个新手从血盟学院中毕业后,即为等级到了40后2转成功,血盟可以获得荣誉值,其计算公式是(41-入盟时等级)*10,从1级小号收起,到他毕业,可以得到400的荣誉值 时血盟学院内的学院,在获得指定的导师后,可以和导师一起通过任务获得血盟套装,D级的盟誓套装,任务比较简单,需要准备771的D结晶就可以了 血盟荣誉在升级血盟,还有学习血盟技能,以及购买A级血盟套装时都需要,所以对于一个想发展的血盟来说是很重要的。
       血盟狩猎,攻城,盟战,都可以获得血盟分。所获得的分值不等。 升级血盟 所需盟主SP 所需经费 所需物品 备注 血盟任务攻略 升级至1级血盟 30,000点 650,000 天币 无     升级至2级血盟 150,000点 2,500,000 天币 无     升级至3级血盟 500,000点 无 血盟之证 血之女王掉落 取得血证小技巧 升级至4级血盟 1,400,000点 无 决义之证 完成4级血盟任务取得 4级血盟任务攻略 升级至5级血盟 3,500,000点 无 大望之证 完成5级血盟任务取得 5级血盟任务攻略 5级盟升到6及盟需要荣誉值10000点,获得荣誉的方法: 1,建立血盟学院,带新人1-40及可以得荣誉值400点,建议从20及带起,不知道怎么计算的,但是20及带起荣誉也有360以上。
       2,血盟任务:在YD广场找那个%……¥卿的,但是很难做,我的经验杀了5个BOSS才能得大约200-300点,而且耗资巨大,人力物力很不划算,全部65的BOSS,高了还不行,建议别做这个,难搞。 3,在攻城战或者是根据地争夺战中获胜,盟员成为英雄,贵族也可以增加声望,但是都属于劳师动众,投入产出性价比很低。
       4,对已宣战的盟开战,杀一人得一分,呵呵,你自己算算划算不,还得对方有荣誉直,不谈打不打的过,杀一人一分,6及盟你得杀1万人,这也行不通。 5,最好的建议:盟里一人开一小号加进自己的学院,老鸟练及可都是高手啊,我盟里一号只要15-20小时到40及,剩下的就是做完任务你就搞定了,分高,简单,这是最好的荣誉获得办法。
       去官网的论坛看看吧,有你想要了解的 。

    红***

其他答案

  • 增加途径:
    通过攻城战,占领之后获得1000分,失败则丢失2000分。
    打要塞,成功占领一次就获得100分,丢失也不会少分。
    学院招收学员,成功2转毕业获得最高400分/个的奖励。
    通过4级或者5级血盟中任务规定的狩猎首领之后,获得任务道具可以增加分数。
    通过血盟双方宣战获得分数,杀死双方宣战对方正式盟员1分/次,被杀则丢失1分/次。
    狩猎每月前100名排名,系统将给以相关人员所在血盟分,前3名分数很多。
    奥赛英雄,每个1000分/个。
    要塞战之后一定周期会获得或者通过地监一些任务获得任务道具兑换血盟分。

    1***

  • 3级到4级,以及4级到5级盟都不需要血盟值的,只需要做任务并消耗一定的盟主SP。
    更新以后,盟主SP的消耗量降低了,现在3-4级消耗100WSP,4-5级消耗250WSP。
    血盟没有升到5级之前不会得到血盟荣誉值。
    我不知道你是什么职业,如果是辅助,另外你的3个朋友武器装备还不错的话,那么你们4个人升5级盟是没有问题的。
    升5级盟也不需要打BOSS。

    逍***