丰田锐志3.0和雷克萨斯IS300有什么区别?

我想买一辆雷克萨斯IS300,后来一看知道这部车,这跟国产丰田锐志3.0发动机以及配置都差不多,而且两部车价格相差十多万.请专家指教.

好评回答
    第一是外观及配置的区别,依您个人的爱好,看您更倾向哪一种车的车型。
    第二是价格的区别,丰田锐志是国产品牌,雷克萨斯是原装进口车型,两款车从从格上有很大的差别,原因在于雷克萨斯在关税上高于国产品牌,而且在配件及售后上费用也高于国产车。
    最终的选择还依您喜欢的车型来决定,两款车的性能都很不错。

    5***

其他答案

  • 我也很爱国,我就是不喜欢纯国产车.国家领导人比你还爱国,他们是政策的制定者和实施者,他们允许日本车在国内生产就有他们的道理,发展经济才是硬道理.

    布***

  • 我想说,为什么你们爱买日本车,难道忘了那个曾残忍杀害我3千5百万同胞的国家了?

    善***

  • IS300,多方面都比锐志好,不是一个档次的车,雷克萨斯是丰田高端品牌,配置上锐志排气尾管是铁的,IS300变速6速电子控制,音响设备也是进口的12扬声器,方向盘换档,还有HID智能转向照明,还有品牌价值,实际做工也不一样,贵有贵的道理,因为IS300的品质标准是按欧洲车的标准,生产的高档车.而丰田的定位只是大众车型

    1***

  • 丰田锐志3.0是中高档车,而雷克萨斯IS300是紧凑型运动车(主要对手宝马3系).发动机动力和扭矩都是170KW和300N.
    雷克萨斯毕竟是丰田里最好的牌子,做工也会比丰田锐志好很多.雷克萨斯IS300早已在日本停厂了,现在国外都是IS250和IS350,它不厚道,应该把新的ES350上的发动机装在IS上.

    r***

  • 光这个牌子就可以拉开10W的差距了。

    c***