黑色的羽绒服 宝石蓝的高跟鞋 毛衣什么颜色的合适?

黑色的羽绒服和宝石蓝的高跟鞋
配什么颜色的毛衣合适?

好评回答
    如果你不是十几岁的小姑娘着装颜色一定不要太乱,毛衫要么是黑色的要么是跟靴子接近的宝石蓝,还是以黑色比较好。其次要佩带一条鲜艳的条纹围巾(围巾的颜色里以宝石蓝为主调色),这样又不太暗又有气质。让人看了有朝气又不失文静。裙子要和围巾的颜色搭配一点,可以是条纹的和方格的,颜色不要太多。如果是裤子,建议还是黑色的。着装不怕鲜艳,但一定不要太杂,主色调要紧凑。让人看了觉得有品位。
    花里呼哨是穿衣的大忌,鲜艳明快不代表颜色多/杂.主色调一定要明确.

    好***

其他答案

  • 乳白色

    地***

  • 皮肤较白就好搭配,希望是深蓝色,如果是"推荐给编辑"字句的明亮的蓝色就配黄色等明亮一点的,红色也可以配;
    黑色虽然大众色,但并不是绝对的百搭之色.
    如果是"黑色的羽绒服 "字句的蓝色就配素雅一点的粉红色,偏淡白的黄色,乳白色亦不错.不过,配黑羽绒服好象色系不大对,有点不搭配.给你的黑色的羽绒服及宝石蓝的高跟鞋重新找对象吧!最好找色彩顾问问一下.她们会告诉你色彩分春\夏\秋\冬四个季型.

    l***

  • 如果肤色较白,选粉红色高领,较黑,浅灰吧。

    R***

  • 白色最好\蓝宝石色次之.但不知裤子是什么颜色的?

    雪***