魔王岭问题

是不是只要1个元宝就可以领木箱子,如果不是,那魔王岭具体是怎么回事?那焰火地图又是怎么回事?谢谢

好评回答
    1.是 1元宝就可以拿木箱.到岭上马上就可以领,当然不能获得打怪的经验,如果重要木的还是去天关好.理论上天关是什么好东西都出的
    2.建议花3元宝(即3工件)打铜箱获得100万经验和其他油等物品.
    3.魔王领根据你打掉的猪的数量获得相关的箱子,杀41以下怪是木的,46以下铜的,49以下银的50金的.越好的箱子里面现在越好.(最多可招6个工件,一个工件1元宝)
    4.烟花地图是在系统的商铺里买2元宝的烟花,双击后解开(变6个小的),去土城安全区点屠魔使者,就进入了你买的烟花地图(用3个小的)里面只能打30分钟

    丑***