5岁2个月的儿童学琴

5岁2个月的儿童学钢琴,应该用什么钢琴教材,是用小汤姆森还是拜厄?急问!!

好评回答
    孩子学琴肯定要找老师吧?老师会有安排的。但我还是告诉你,现在钢琴老师一般都选用以下教材:1、小汤1-5本;2、拜尔基本钢琴教程,这是必修;3、孩子们的哈农,必修。这基本学完后进599、钢基。

    n***

其他答案

  • 小汤姆森的好,因为光弹一些练习曲的小孩学的会感觉比较枯燥,小汤姆森的里都是些针对小孩的可唱性的曲子,小孩学起来会也比较轻松。等培养了兴趣在给他系统地深入学习,学钢琴最主要的是培养孩子的个人爱好,而不是成为他的一种负担。

    海***

  • 都要使用!还要买一本《哈农》

    1***