爱问的积分可以赠送吗?

能不?

好评回答

其他答案

  • 你所说的赠送是不是把一个分多的帐号的分 问个问题后 采纳自己的小号?  如果是的话 就不可以  因为你问的一个问题采纳之后不仅把悬赏分给了小号  而是悬赏分再加10分 如果你这么增来增去的 每问一个问题都会多10分 如果分成100个问题 那就是1000分 如果1000个问题..................10000个.....

    赫***

  • 谁听说赠送等同于作弊? 此谬论危害极大!
    赠送就是赠送的定义,作弊就是作弊的定义,难道平时只要做了赠送之举,送个九百九十九朵玫瑰-----原来是作弊?
    捐赠灾区------ 也可以那样等同起来讲?请打字时动点脑子,别让个破分数弄得都神智不清了?
    ---------  只能说目前爱问对此问题没有这样的解决功能,也说明他们没想出什么好办法,解决赠送的问题。我想赠送编辑?可是系统给贪污了不少?
    本答题赠送给爱问,原来本答题叫做作弊?由此是因为系统作弊提供了条件,编辑审核作弊放行提供了机会-----那不成了人人作弊了?
    看来,观念上、思想上的问题从来都是指导人的行为的???

    梦***

  • 根据爱问的规则是不可以的.
    但你如果非常的欣赏某人的回答,或者是某明星的粉丝,可以采用悬赏分的形式送分.但要把握"度",以不影响他人情绪,不激起民愤为原则.
    过"度"了,也许就是……^_^

    1***

  • 爱问的积分严禁相互之间赠予,
    爱问很生气,后果很严重………………
    等同于自问自答作弊………………

    1***

  • 爱问的积分是不可以赠送的,赠送的话那就是作弊了

    冷***

  •   您好!为了爱问大家庭的公平起见,爱问的积分是不可以互相赠送的。
      谢谢您的提问,回答完毕!

    1***

  • 不能赠送,只能是提出问题,悬赏积分,然后让人回答

    7***

  • 为了公平起见,爱问的积分是不可以互相赠送的.你想要是我去注册100个帐号,每个号一出来就有20分,那我不就有2000分了吗?

    1***

  • 不能的,赠送就有作弊的嫌疑

    M***