请问哪位朋友在北京丰十,国科利通,众彩做过缩水

请问哪位朋友在北京丰十,国科利通,众彩做过缩水,听过它们的讲座,水平可信度到底如何?请去过的朋友详细说说,谢

好评回答
    那天我曾发过一篇严重警告的帖子,说的就是北京缩水公司骗人的事情,后来看到没人关注就删掉了,奉劝朋友千万不要去,他们的广告上的推荐全是骗人的,还有中奖故事也是假的,你若细心点可以发现那几家公司吹出来的中奖数经常大于全国实际中奖数,有时候北京地区根本没有大奖中出,他们也会吹嘘中出几注。要是有那个水平他们早就自己中奖了,干吗开缩水公司呀,全是假的,有时间可以细谈一下.说得稍微具体点,我的一个朋友3次4胆全对,奖金分别为95万、1万多、还有一次几万多连一个2等奖都没缩出来。(丰十国际)。还有他们的推荐都是事后马后炮,讲课根本没有的,例如63期讲座阿森纳3,估计广告会吹31,可以等着瞧,等有时间我要详细揭露他们。

    谁***

其他答案

  • 有钱你就去送吧,因为除了钱别的他们不要!!!!!

    小***

  • 牛吹得太大,不能信,有这水平自己缩水自己买彩,早发财了.

    与***

  • 买彩票要相信自己,如果他们能推荐中的话,就不用开什么缩水公司了自己买就好了,还赚什么手续费。

    偏***

  • 讲座可以听听,但不能全信,缩水嘛,见仁见智,一般你写中14场的概率如果10%,他缩中的概率只怕10%就不错了,因此你中的概率万分之一

    胖***