请教个菜鸟问题,,

我是个新手,,不知道怎么看到怪物的等级,麻烦哪位大哥告诉我下怎么看

好评回答

其他答案

  • 建议打白名的怪.比较容易打

    给***

  •   这个游戏是看不到怪物和其它人物等级的。看人要组队才能看到。
    可以参考一下:
    武林外传《怪物资料》大全
    抱抱兔          七侠镇    1    近身攻击    山野中随处可见的兔子,模样很可爱。
    狸猫             七侠镇    1    近身攻击    性格很温和的小动物,喜欢吃鱼和鼠类。
       松鼠 七侠镇 4 近身攻击 不知从何而来的奇怪生物,扛着撅头喜欢种树。 兔鼠 七侠镇 4 近身攻击 一种不太凶猛的食肉兽,对抱抱兔有着强烈的兴趣。 女贼 七侠镇 7 近身攻击 魔教的低级教众,打扮怪异,性格残忍。
       毛贼 七侠镇 7 近身攻击 魔教从东海雇佣的浪人雇佣军,小心他们的刀术。 采花贼 七侠镇 10 近身攻击 江湖败类,好色贪婪,人人得而诛之。 青羊人 七侠镇 7 近身攻击 不知何处而来的奇怪生物,看起来没有什么危险。
       狂暴的采花贼 七侠镇 8 近身攻击 采花贼中的凶猛分子,体格更加结实,危害也更大。 流寇 五霸岗 10 近身攻击 魔教的低级教众,对五霸岗有着不小的威胁。 火蝎 五霸岗 10 近身攻击 五霸岗一带特产的巨大蝎子,蛰伤过不少人。
       厚皮野猪 五霸岗 14 近身攻击 长相奇特的怪物,皮、肉和胆都可以利用。 苍狼 五霸岗 14 近身攻击 野生的狼,胸脯一带有白毛覆盖,会攻击人类,很危险。 带刀矿工 五霸岗 17 近身攻击 坠星谷一带活动的矿工,被魔教控制,性情凶暴。
       山贼 五霸岗 17 近身攻击 以抢劫为业的武林败类,使用单刀和藤牌。 矿工头目 五霸岗 17 近身攻击 带刀矿工的首领,守卫坠星谷矿坑。 招财猪 五霸岗 17 近身攻击 长有巨大长牙的野猪,人们认为它们的牙能带来财运。
       大盗黑天虎 五霸岗 17 近身攻击 活跃在五霸岗地区的有名强盗,对途经这里的每一个人都是巨大威胁。 山大王 五霸岗 19 近身攻击 强盗团伙的首领,罪恶累累的恐怖分子。 土著守护者 杏子林 20 近身攻击 带有面具,挥舞手斧的土人。
      性情凶猛。 长臂猿怪 杏子林 20 近身攻击 挥舞着长臂攻击行人的猿猴类动物。 狂狼斗士 杏子林 20 近身攻击 魔教用秘术炮制的兽人,只知道凶猛地攻击每一个看到的人。 丛林战士 杏子林 24 近身攻击 魔教教徒,喜欢埋伏在密林中发动突袭。
       蘑菇兵 杏子林 24 近身攻击 头部有一个膨胀边缘的奇怪生物,看似可爱实则危险。 花妖 杏子林 24 近身攻击 戴着花瓣形帽子的魔教教徒,据说可以借助植物的力量。
       大马猴 杏子林 24 近身攻击 修罗驯养的猴子,在森林中是可怕的杀手。 吸血蝙蝠 杏子林 24 近身攻击 杏子林特产的翼手动物,靠人畜的鲜血为生。 密林山贼 杏子林 27 近身攻击 隐藏在森林中施放冷箭的强盗。
       剑齿虎 杏子林 27 近身攻击 杏子林一带特有的虎,牙齿有如利剑,非常凶猛。 密林大盗 杏子林 27 近身攻击 隐藏在山林中,以手中利刃袭击行人的江湖败类。 盗贼 杏子林 27 近身攻击 为害杏子林的江湖败类,喜欢蒙面作案。
       蝴蝶妖 杏子林 27 近身攻击 魔教少女教众,借助奇异的秘法学会了飞行。 凶残的盗贼 杏子林 28 近身攻击 比一般盗贼更加凶悍,出手更快的坏蛋。 魔教长老 杏子林 27 近身攻击 魔教中层干部,被派到杏子林一带行事,脸上涂了油彩,善用大斧。
       嗜血熊 杏子林 29 近身攻击 一只生活在杏子林地区的巨大的熊,血债累累。 亡命囚徒 八里庄 30 近身攻击 从天牢中越狱的重犯,朝廷正在悬赏缉拿他们。 越狱囚徒 八里庄 30 近身攻击 从天牢中越狱的重犯,使用带有倒刺的大锤攻击百姓。
       水贼 八里庄 32 近身攻击 常年生活在江畔湖边的盗贼,水性很好。 海寇 八里庄 32 近身攻击 从东海夷族入侵的倭人海盗,当心他们的刀。 海寇头目 八里庄 34 近身攻击 倭人海盗船的船长,穿有轻甲以提高防御。
       水贼头子 八里庄 34 近身攻击 水贼的头目。据说一位西洋旅人看到他们双手兵器后灵感突发创造了刀叉。 魔教教徒 八里庄 37 混合攻击 用油彩涂了面,抡动大斧砍人的魔教教众。 私盐贩子 八里庄 37 近身攻击 违反法令进行海盐走私的黑道商人。
       狼精 八里庄 38 近身攻击 魔教用秘术炮制的兽人,锋利的爪子异常可怕。 噬心天魔 八里庄 37 近身攻击 魔教干部,使用长杆刀的高手。 噬心修罗 八里庄 39 近身攻击 八里庄地区的可怕高手,有着强大的攻击力。
       幽灵 烙印塔 40 混合攻击 魔教用秘法制作的怪物,不但样子吓人,而且会口吐毒气攻击。 幽魂守卫 烙印塔 40 近身攻击 魔教用秘法制作的怪物,用手中的铁简进行攻击。
       幽魂弓箭手 烙印塔 42 近身攻击 魔教用秘法制作的怪物,喜欢一拥而上进行缠斗。 幽魂法师 烙印塔 42 远程攻击 魔教用秘法制作的怪物,飘荡在烙印塔四处骚扰。 骷髅炮手 烙印塔 44 远程攻击 魔教用秘法制作的怪物,用装在手上的两杆小炮进行射击。
       摄魂铁甲怪 烙印塔 44 近身攻击 魔教用秘法制作的怪物,手中拿着两只巨大的铁锤。 怨灵法师 烙印塔 44 近身攻击 魔教用秘法制作的怪物,手持长刀驻扎在烙印塔地区。 灵魂收割者 烙印塔 47 近身攻击 魔教用秘法制作的怪物,手中拿着可怕的镰刀取走人们的性命。
       骷髅将军 烙印塔 47 近身攻击 魔教用秘法制作的怪物,手中拿着重剑守卫在烙印塔北方。 蝙蝠妖 烙印塔 47 近身攻击 魔教用秘术炮制的兽人,可以像蝙蝠一样滑翔。 骷髅将军 烙印塔 48 近身攻击 魔教用秘法制作的怪物,比普通的骷髅将军更加强悍。
       幽灵王 烙印塔 47 近身攻击 魔教干部之一,善于装神弄鬼。 炼狱冥皇 烙印塔 49 近身攻击 魔教专门负责制造怪物的干部。 武林败类 十八里铺 50 近身攻击 手中拿着两把长刀的强盗,喜欢袭击行人。
       流亡枪兵 十八里铺 50 近身攻击 在战斗中叛逃的长枪兵,背叛祖国当了强盗。 流亡刀兵 十八里铺 50 近身攻击 在战斗中叛逃的大刀兵,背叛祖国当了强盗。 流亡弓手 十八里铺 52 远程攻击 在战斗中叛逃的弓箭手,背叛祖国当了强盗。
       流亡山寇 十八里铺 52 近身攻击 山寨被打破后逃得性命的大盗,更加凶残嗜血。 流亡败类 十八里铺 52 近身攻击 据点被打破后流落江湖的强贼,对十八里铺是巨大的威胁。 花和尚 十八里铺 54 近身攻击 破戒的武僧,为了逃避处罚投靠了修罗。
       流亡侍卫 十八里铺 54 近身攻击 在战争中叛逃的皇帝卫兵,投靠修罗出卖了国家。 独眼歹徒 十八里铺 54 近身攻击 无恶不做的歹徒,据说来自东海夷族。 山野大盗 十八里铺 54 近身攻击 东海夷族入侵的倭人刀手,躲在山野间当了强盗。
       鬼脸 十八里铺 57 混合攻击 魔教秘制的怪人,样子滑稽但威胁很大。 胖花和尚 十八里铺 57 近身攻击 破戒的高级武僧,带领手下一起投靠了修罗。 绿妖将军 十八里铺 57 近身攻击 修罗军的先遣队,使用单刀进行攻击。
       绿妖校尉 十八里铺 57 远程攻击 修罗军的先遣队,其过人的箭术威胁很大。 水精灵 十八里铺 57 近身攻击 修罗族贵族少女,身上散发着浓郁的水气。 流亡侍卫 十八里铺 58 近身攻击 流亡侍卫之中格外凶猛的危险分子。
       修罗勇士 十八里铺 57 近身攻击 修罗族中精于格斗的勇士,手持形状奇怪的兵器。 修罗将军 十八里铺 59 近身攻击 修罗族与魔教勾结后被编入修罗部队的魔教干部。 矿洞侍从 矿洞 54 近身攻击 守卫在矿洞的修罗士兵,动作敏捷,生性凶残。
       矿洞守卫 矿洞 57 近身攻击 魔教教徒,与修罗军一起把守矿洞。 守卫狂兽 矿洞 57 近身攻击 背着大鼓,手中持有大斧的矿洞卫兵。 矿洞术士 矿洞 60 混合攻击 守卫矿洞的魔教干部,善于使用秘术诅咒和攻击。

       矿洞战士 矿洞 60 近身攻击 修罗族的勇者,以强悍的力量攻击一切进入矿洞的人。 矿洞魔首 矿洞 59 近身攻击 魔教用秘术炮制的强悍兽人,用过人的实力和智慧守卫着矿洞。

    巨***