11月22号-12月6号申请的账号是永久免费的吗?

看到官网介绍 为了庆祝完美公测一周年 所以从11月22号-12月6号期间申请的账号免费玩游戏  那么免费玩是不是永久免费?

好评回答

其他答案

  • 自11月22日(周三)开始,除同期进入商业化运营的西北-'千秋'服以外, 《完美世界》其他全部服务器都将开为玩家全面开放为期两周的“新手免费体验”,活动将一直持续到12月6日。凡在11月22日~12月6日注册的新帐号,都将可以完全免费的体验最美网游。
    必须是这期间新注册的账号,过了活动时间以后就开始收费了,所以不是永久免费!
    如果是老账号,在别的区只有10小时的免费时间了,跟不开活动时候一样

    s***

  • 没有免费的午餐,免费两星期。国际服才是免费的

    微***

  • 吗有那么好的事?

    西***

  • 我就这样了又怎么了。吃了我???网站上有的不是?你的眼睛长那里去了!~郁闷。发些无聊的上来。。。。。。

    英***

  • h呵呵你门不要这样对小弟弟啊

    我***

  • 这游戏已经取消了免费了。现在是给你免费玩两个星期/你还想怎么样?

    宝***

  • 你看不清楚字还是怎么的.......尽发些有的没的上来

    u***

  • 你都看到公告了,说得很明白,只是免费2周,到12月6号就不免了
    如果你12月6号注册的,只免你一天

    超***

  • 新注册的号在注册ID时使用推广ID号990000676的玩家,当游戏人物达到一定级别之后,将会得到高级宝石,情侣时装,飞行道具等相应奖励。
    10级:3级宝石一颗 20级:情侣时装一件 30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个

    3级宝石 情侣时装 翅膀

    飞行器 飞行兽

        当用户到达相应级别(10,20,30)的时候,系统将会自动弹出提示"接到了推广员任务",玩家可以直接去NPC处提交任务,任务提交完成后就能得到对应奖品。

    z***

  • 免费2星期

    快***

  • 您要的答案:

    音***

  • 不是永久免费,只是活动期间免费而已。22号开完美世界国际版,那里才是永久免费。

    煞***