34分.请问现在能进嘛?其他区呢?

现在的时间是11月22号晚6.34分.请问现在能进嘛?我是电信6的.其他区呢?

好评回答
    作者:宝镜 来源:本站原创 更新时间:2007-11-22
    热血江湖天池、东岳、玄湖、神地、灵山服务器所在机房电信和网通的管理部门年底统一检测硬件设备,延迟开机。
    目前没有接到机房管理人员的具体检测结束时间。请大家随时关注我们的主页公告,并请以上服务器的玩家多多谅解,并相互转告。
    热血江湖运营中心再次真诚致歉,祝大家周末愉快

    1***

其他答案

  • 网通1还是进不去啊 20:39

    豆***

  • 17:42了还是连接不上服务器

    华***

  • 19:29还是进不去,我十!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 网一进不了.18:53了.

    千***

  • 我这表现在是6:50,刚才登陆了下发现进不去,今天维护的吧.

    勤***

  •      你看 这里的 那些个S B 们,理你吗! 我刚才 就问了,上来随便说一下能不能上不就行了,大家都怕是自己电脑的问题,互相讨论一下,看这些S B 们,没人说话。 简单的问题,都T M D 抢这答题, 真 T M D 是 一群 XX人。 我问问 新手打猫 在哪啊? S B们 看看 有没有 回答。
      排 第一 怎么了, 废 人。。。。。。。。。。。。。。。。。
       CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! S B 们 自己 琢磨 字母的意思!!!!!!。

    晚***