PD高手进 这有高分

PD 跑山路和锦标  总是怕人家卡位和碰撞  别人一搞就慢了太多  总是那不到第一 我是有车3 的哦  有什么办法  可以避免的  或者是其他办法

全部答案

  • PD怕人家碰 和马达一点关系都没有,不只是PD怕碰 所有的车都怕碰,这是网络延迟所造成地.而卡位是人家故意卡着你 不让你超车地 也可以说是一种技术 你也可以卡别人 (一般玩飚车的时候没人会往后看,主要还是网络延迟的原因,别人无意中撞你 你就会掉很多速度 这是所有飚车的人都遇到过而且是最常见地,所有车都是一样地) 解决的办法就是 别人快撞到你的时候 你就躲着点 或点下刹车 最老还是躲开

    威***

  • 不用怕.到29号PD马达出来PD还是王者呵呵.
    看官方论坛上上面都公布了..
    29号真正的王者就回来了
    嘎嘎....

    g***

  • 只要车被碰了.速度肯定下来的.这是没有办法的.

    1***

  • 再高的高手也高不过TZ雇佣的计算机人员,他们一改,什么车都要变。

    d***

  • 不会吧,现在还在用PD来跑,我用180还S4都不爱跑了呢。现在不行了,PD这个当年最强的车现在已经快成为垃圾了,我相信,只要TZ再这么一个车一个车的出,早晚像S4这么好的车也会成为垃圾的。

    w***

  • 唯一的方法
    叫TZ出马达没有马达的车和有马达的车碰一下就吃亏
    TZ的作风一向是出新车不出马达

    疯***