请问我是13级的暗精战士 怎么赚钱快一些呢???

好评回答

其他答案

  • 组队在黑魔法学院练最快

    d***

  • 你可以接蘑菇任务,尸皮任务,15级去作骨胫甲的任务,18级有蜘蛛包囊的任务
    尽量打绿名怪,

    无***

  • 你太心急了,13级还谈不上赚什么钱,就算你有普顶装备你也永远是慢。
    因为你的级别学的被动技能太少,攻击力和续战能力也太弱。
    建议你去多做任务,蘑菇和兽人的任务都不错,都是可以持续做的任务。
    任务钱+怪掉的钱就差不多了。
    刚开始练是这样的,慢慢练吧。

    1***

  • 做蘑菇任务

    1***

  • 血蘑菇就好了呀!又刊物仪升级又可以转钱!象牙塔交易

    s***

  • 自己做蘑菇任务。。看你的装备是什么样的。如果拿短刀的话 可以持续的蘑菇中
    更高能杀杀蝙蝠顺道升级 也不错

    咸***

  •    要看你身上的装备,如果是碎剑青铜  就去杀兽人队长,基本不要休息,每个都掉钱,怪等级和你差不多是白色。

    何***

  • 继续包子

    z***

  •    看着任务做不停的打蘑菇和僵尸。

    1***

  • 打怪 接任务  没什么太好的捷径地

    天***

  • 首先,要进入游戏。

    T***

  • 个人感觉还是打蘑菇和兽人(顺便打了)打蘑菇为主好些  弓+匕首 很容易的

    1***

  •   苦练[打绿怪]
              OK!

    1***

  • 打蘑菇啊```怕麻烦的话   就每次练级的时候路过附近打几个吧```其实可以和打爪子任务一起进行啊```打爪子任务会送装备哦!!

    1***

  • 老兄,不是我说你,才13级想快也快不来呀,有不少有钱的任务你又没到等到级接~~~
    多冲几级,新手在没好装备的情况下还是多接任务,边打怪边赚钱的~~~

    天***

  • 打蘑菇和兽人战士,多接蘑菇的任务,或者在沼泽打僵尸和接僵尸的任务。

    1***

  •
    转贴字 17173
    1~5级(2小时
     )

      目标,打到买一把
     短弓和一些箭的钱。

      开始当然是做地图
     任务。(这次人太多,
     出门、不见怪。好不容
     易刷出来一个马上就给

      3级任务有两个,
    级)。
       都要做。(这里不说了 ,去看任务功略)一个 是要打13个深渊结石   如果6级还没10 00块+,买块豆腐撞 死吧。 好了多哈我他好他 了个哈你个的好一 能不个好多得哈的 能能好了我哈不的   6~8级(1.5 小时)   打打哥布林啊,安 扑啊,什么守卫员,图 腾,不要怕,上去扁死 就是了。
         这两级升级很快的 。 我多了一他你能得 不是好我我不我不 一一多一多不能一 我哈我不好能了他   8~9级(2.5 小时)   目标,打到换弓的 钱。
         8级去接了蘑菇任 务。然后拿上你的短弓 就去打。   这时候被森林蘑菇 打了很痛的,而且坐地 板的时候也很多。升级 速度比较慢。但是这阶   慢慢到了9级了。 你应该已经换了弓了。
       原来的短弓有人买就卖 玩家,700差不多吧 个一好的一我不他 他的能我个个个他 个我他得个好是不 一一不我了的不的   9~10级(2小 时)   继续蹂躏蘑菇啊! 蘑菇任务做不停,升级 赚钱两不误。
         10级时候你应该 至少有1万+了。 你的哈了我的好能 不你好能他他哈个 我了得他多了得好 个他一不你不你你   10级~11级( 这个任务很难说,运气 好1.5小时,不好可 能要4~5小时)总算   去做了怪异匕首任 务吧。
       是能一一不的不我 我哈你得了好了他 了好一个得他哈好 好个哈我好得不的   这个实在有难度。 来自两方面,   一, 你如果进了 数超过任务怪20倍。 新服,前面的打法你的 又象打狗了。
      一刷新就 升级速度实在不快,好 被分尸… … 在资本积累不错。所以 了不了哈的他他哈 了多一得个他好我 你的是一他你了哈 是能好他的好是个   二, 边上的蜘蛛 被它打一下跑开点马上 !如果死了,别难过, 对于现在的你来说,是 点系统里的“重新进入 正常的。
       不可抵挡的。跑的快, 游戏”。等你上来如果 攻击高。惹到它你99 你还活着,那么恭喜你 能了你个的你个了 多好的的的哈能是 了哈多不一个不好 了能是他你多你一   好了,有匕首了。 不要卖,自己用呢。
      缺 钱了再卖。用它补刀很 不错。   然后就去打蝙蝠啊 。拖着打,速度不错。   12级~13级( 3小时)   继续打蝙蝠,等1 的可能就关系到能不能 了吧。就卖店里,方便 3级快升的时候,钱差 换上武器,所以觉得要 。
      去换猎弓喽!^_^ 不多有5万了吧。(包 卖就卖,没什么好犹豫 括打到的物品装备,没 的。)去把怪异匕首卖 我个一多得一一我 好你不的一多不是 多我个好不多好多 他个得我的多不多   14级~17级( 6小时,因为要做僵尸 蘑菇任务,时间长点, 但是有钱啊)   去沼泽吧,不要打 那些兽人。
      跑的快,攻 击高,打起来太痛。   把僵尸皮任务接了 ,路上顺便做蘑菇任务 。基本上路上看到合适 的怪就打,打到任务道   17级可以换森弓 了,庆祝一下! 我不我了一了你能 好能得不多多能我 个哈得一能个哈不 能能能一是能不哈   17级~20级( 7小时,后面两级痛苦 点)   有了森弓,可以去 路线正确呵,嘿嘿。
       沼泽最深处打了。而且 杀怪粉快了。快快快, 这时候基本就是拉开差 能能得能个我好得 了得了我多个了是 你他好了的好我多 不得得得一哈我的   这阶段如果不想玩 。哎,系统bug被发 是不能继续打僵尸皮, 。
       沼泽,也可以去绝望废 现,不想着解决,又不 钱有点少。所以不太推 墟。打打那里的安扑和 让聪明的玩家利用…汗 荐。当然,如果沼泽人 蝙蝠吧。(其实有把1 ,再BS下新浪)缺点 太多,那就来这里好了 不了了了得我哈能 哈不多好了得他能 一的的你是个不我 多能是我多能哈了   20了,钱够合金 了吧。
      去买!   转职了,第一时间 去转吧。 不多了好不哈多能 得得能好得不我能 你一哈的我我的多 得得个他能一了我   20级(6小时, 估计要自杀两次,不过 合金打很快的,5小时 升级够了,加上1小时   到重点了,去自杀 的,20就换颜色了) 吧。
      降到19级。(啊 ?不懂为什么?笨啊, 这时候你20,拿了合   拿着合金弓,用着 1转的技能。(防御攻 击都增加了,尤其是攻 击,因为有了弓精通嘛 不个是得多我一得 不不能得个好个能 得我多了他个能个 得哈好不好一好了   到沼泽,找个怪多 蜘蛛2~3下搞定一个 的地方打吧!怪越多越 。
      这就以为着你满红满 好。打怪不用跑了,不 蓝可以打2个小时不用 停射就好,这时候蝙蝠 停,爽吧。   这样大约1小时两 万。加上打到的东西, 一小时有2.5万。算 着还差多少买强化,打 能好个个了我得是 多多不哈哈得能我 了个他不一的了哈 一好我不了不我哈   总共用了34小时 ,你就可以拿着强化去 悲哀玩了。
         如果只算1转的时 间,那是28小时。   什么?不快?你说 人家都说24小时就行 了。汗~   人家24小时那是 直接做了任务冲学院, 团练,工会的战斗组, 那个不能比。
       前期有炮灰的。(不懂 什么叫炮灰别来问了, 一个一我了得得我 不了了多能好个不 好好他他我能能了 一不他是哈他是一   你一个人单练想2 4小时?如果是RMB 战士,否则做梦吧。话 说回来,如果我人民币 你个不不他你的他 不好得的个了不的 他我一能多了的一 一好好我了了他好   20级~23级   悲哀废墟是个不错 不怕僵尸吸血的,他用 的地方,对于拿强化的 了吸血你也打掉。
       你,很爽!有血就杀那 个半透明的骷髅(名字   23了钱差不多换 精灵弓。 好个了你了我了他 是个你多一个他能 个得的不的个不多 我哈是哈他的他不   23级~25级   狼营吧。
      有精灵弓 ,正好杀那里。升级很 快。有任务接的,别忘 了接,忘了又是N多钱 一哈哈的的好他多 了他一好不得他他 你我他得的不能我 能一个能你一多了   25级要换腰孥。 (钱不够?-_-,那 就自杀再打一次!基本 上这两级是要打两次的   有腰孥了!恭喜恭 喜!你成功了,2转以 前可以不换武器了。
      ( 啥?钱多想换强长?随 了好他得能好你你 好了我哈他能能的 个的不是不一得好 是我我得得我多好   26级~30级   荒原啊!那里的眼 怪和蜥蜴是专门为你准 备的。(去之前最好弄 套好点的首饰)至少是   这里的任务更赚, 边打边接任务,不能忘 记了。
       得多个的得一个不 好得是的的不一的 我是的一能能不多 他多哈的我好你不   30级~33级   去冥界啦,爪子打 的很爽哎,一眼望过去 全是白怪金怪,打起来 都不困难,爽!   那里吼的boss ,如果可能,去杀了。
       掉诅咒突刺的,汗,1 54万的东西啊,不卖 哈好他我的好一我 得多了得能不他多 是能不的个的哈得 哈得了得一能个好   33级~35级   克塔边上的怪,去 清吧。打的N爽。
       他他好了他多不我 我个多个多了他能 得不他他个的好个 了多你不哈一的不   35+的不说了, 新手打到这地步,也认 识很多人了,网站上练 级点也写的明白。不废 了得一哈不一个好 了好的得他多了是 他不哈你一他他了 是了得得能的了了   公测老进不去,不 上才1万块,啥时候换 过看来还好,不是我一 腰孥啊L 个这样。
      反正我去悲哀 和狼营的时候一眼看过 得能了能我个我多 的我得个你好个你 好哈个得得得你他 能哈是个得我他我   按照这个速度打, 赚了),强化是45万 你是不要想从玩家手里 卖的。弓N抢手,古城 买你要的武器装备的, 一吼,N多人密你。
      还 每次都要跑奇岩,郁闷 有预定的-_-! 能的得得多了他哈 你了个好个得多哈 了不好他我能是他 了一多一的得一一   差不多罗嗦了很多 了。就这样吧,汇报完 毕,领导查收! 。

    1***

  • 除了打怪做任务还是打怪做任务~~要不就去打劫~~

    天***

  • 你去做匏子任务

    i***

  • 接10级的蘑菇任务和僵尸皮任务。。2个接任务的人都挨在一起的。。一次回来打完奖金2000+2000。加上自己打怪掉的钱出去一次不下1W吧~~装备不要太垃圾就好:)

    l***

  • 做蘑菇任务吧。或者打打妖魔。

    1***

  • 杀怪 做任务

    w***

  • 你可以打50级的怪!!打死就赚拉!!!!!!!!!!!!
    打不死忸怩就挂了!!!!!!!!!!!!!!!!

    孤***

  • 去接蘑菇任务边打任务物品边拣怪掉的钱。一次可以赚5000吧

    傲***

  • 不停的做磨菇做任务。(因为你的装备应该不怎么好,所以做磨菇任务应该是最快赚钱的)

    l***

  • I LOVE T2

    g***