但是有两张容量很大的图片要一起发过去.我想问一下有什么简便的方法吗

我想发电子邮件,但是有两张容量很大的图片要一起发过去.,我想问一下有什么简便的方法吗我第一次发电子邮件,有两张像素特别高的数码照片要一起发过去,我用QQ邮箱发了几次都没有成功,我又用新浪邮箱发,但是等了很久都显示邮件正在发送在,也没有显示其他的信息.我打开另一个对话框后,开始正在发的邮件就什么也没有显示了,我也不知道发出去了没有,我想请问一下,像这种发很多图片的电子邮件有什么比较轻松的方法,发得比较快的方法吗

好评回答

其他答案

  • 同志:
        下次写东西具体一点吧!

    l***

  • 有些邮箱限制了每次所发邮件的附件大小
    如果是文件太大造成的 建议你使用163.邮箱
    163的附件大小规定是每封信30MB 我想你怎么都该够用了吧 速度还可以!

    c***

  • 用PHOTOSHOP将两张图片合并成为一张另存为JPG图象即可。

    l***

  • 你能不能先吧图片的分辨率和像素写出来

    s***

  • 先用 e将他们压缩成JPG格式,清晰度不会降低的
    然后就可以发了

    1***