极品装备

现在在哪里可以打到极品装备啊?比如加幸运的项链,加攻的道头啊,等等

好评回答
    这种极品装备可遇不可求
    一定要说哪暴的很难说
    关键还是平时打怪时候暴出的东西
    最好都别嫌麻烦检来看看
    我在蜈蚣洞打到过一条2的链子
    1的好几条

    d***

其他答案

  • 我比较喜欢封魔的  900血勇士.我打过1-7的恶魔. 毕竟他是极品怪哈。900血才100经验.主要还是看运气

    y***

  • 焰火的机会要大的多啊我在那打了不少好东西 但是要钱哎无聊玩下吧
    没必要那么认真 玩物丧志

    扶***

  • 总结上面所说的.只要爆虎齿和灯笼的怪都有机会出极品.
    并没有那个地方出幸运链多些的说法.只有看你的运气~!
    道头也一样.

    崔***

  • 封魔的900勇士,我爆了一个幸运3的30%虎牙.

    夜***

  • !祖玛!我以前打到过幸运3的灯笼 现在不知道了 好久没玩了!

    爱***

  • 去焰火地图打吧
    免费地图的爆率  低得要命

    b***