玩具杂志

有谁知道中国大陆地区有什么好看的玩具杂志啊

好评回答
      玩具》杂志简介:
      《玩具》月刊是中国第一本最具时尚性、指南性的玩具生活杂志。面向广大玩具消费者、父母、家庭、玩具爱好者和休闲时尚人士发行,给各类消费群全面指导。玩具品类涵盖各类玩具、玩具收藏爱好品、玩具饰品、电影动漫玩品、游戏娱乐品、运动玩品系列、益智谋略系列品等。
      杂志与欧洲、美国、日本等国玩具组织、主要玩具商全方位合作,为读者提供最新品类、最新时尚、最新理念、最新潮流资讯。《玩具》倡导玩具休闲新概念、主张玩具时尚观、指导玩具消费、宣传大众玩具生活。阅读《玩具》将会充分感受玩具时尚魅力,享受玩具快乐、体验玩具奥妙,走进玩具新生活。
         《玩具》杂志目标购买者年龄定位:   杂志的主要购买群和阅读群为15岁-35岁年龄消费者。这一人群涵盖了少年、青年读者,也包括了儿童家长。他们是玩品和玩具休闲杂志的主要购买者和消费者,也是影视动漫系列产品、各类玩品、时尚产品、休闲产品的主要目标受众。

其他答案

  •   国内最著名的就是《玩具世界》了
    以下是相关介绍:
    《玩具世界》杂志创刊于1986年,是由中国轻工业联合会主管的中国内地最早国内外公开发行的玩具专业刊物,为中国玩具业界的主流媒体。其编辑宗旨为:全心服务玩具生产厂家、易公司以及相关配套企业、机构,专访报道行业新闻和企业风采,及时传播行业资讯
    和市场前沿,全面剖析行业趋势和政策规范,弘扬进步、针泛时弊,积极引导生产、销售和消费,致力促进行业的健康、有序和迅速发展。
       《玩具世界》是中国唯一中英文月刊和发行范围最广的玩具杂志,全彩色铜版纸精印,内文64P,含广告及其它共84-100P。定价:中国内地,人民币20元/期(含邮资),全年12期240元(含邮资);中国香港、澳门、台湾,港币30元/期(含邮资),全年12期港币360元(含邮资);国外,美元3元/期(不含邮资),全年12期美元36元(不 含邮资)。
      发行范围覆盖内地各个省市和港澳、台湾以及日本、韩国、新加坡、泰国、印度、印尼、德国、美国等国家或地区。发行主要对象为玩具生产厂家、贸易公司、大型超市、经 销商户和玩具行业协会和研发机构、相关配套企业及其从业人士。 《玩具世界》还与中国制造出版社联合编印下列玩具产品目录书:《中国玩具及儿童用品》、《中国澄海玩具礼品》、《中国毛绒玩具之都--扬州》、《安海玩具文具专辑》、《中国木制玩具城--云和》、《中国童车工业城--平湖》、《中国华南玩具礼品国际采购指南》等,通过展览会、专业市场和直接寄送等形式派发给国内外采购商。
       可以登录它的官方网站: 。

    m***

  • 你指的好看是什么哩?是内容还是图片还是指比较全?

    l***

  • 玩具杂志  啊~~~~
    不清楚~~

    飘***

  • 玩具杂志,好象还没有列,不过一些时尚杂志都会介绍一些成人的时尚玩具

    w***