我的电脑玩魔兽还差点啥

 内存:512主板是华硕P4V8X-MX显卡是七彩虹风行5200CF黄金版DDR128M,硬盘倒是40G运行时声音有点大,但还能用。电信2M宽带但玩起魔兽还是会卡,不晓得这机子如何改一下呀。还有硬盘换个啥牌好。钱又便宜地。160G。如果大整改地话这也给个方案不过钱要便宜麻烦大家了

好评回答
    你的机子要比我的强我是C42.0G 内存256M 主板升技845D 硬盘希捷80G
    玩魔兽只要是1V1不论是打电脑还是上浩方都不卡,你的机子卡的原因可能是1中毒 2硬盘有坏道 3魔兽的设置太高如果是单机的话那设置全开高可以,但如果是网络对战的话那图象设置的前三项都要设成中才行,你如果换硬盘的话建议换希捷或者是三星的这两个牌子都挺耐用而且噪音较小,至于大整改就没必要了那几乎等于重配一台了.

    飞***

其他答案

  • 魔兽争霸可以很流畅的运行了,魔兽世界分辨率在800*600下跑起也很爽,内存勉强过关,也可以关闭特效提高分辨率,画面切换的时候卡是正常现象,总的来说两个游戏运行起来都不会有什么太大的问题,速度不完全靠配置,适当的维护是很重要的,删除不用的软件整理系统文件硬盘后在看看.

    我***

  • 你的硬盘老化了,可能有坏道,换一个话 希捷的不错 噪音小.
    内存加大到1G,要多开点效果的话显卡也要换了

    p***

  • 你玩魔兽卡的最大原因就是显卡,你的主板是845的,换显卡换个6200或9550就可以

    U***

  • 游刃有余。所有特效可以开最大
    至于玩魔兽世界显卡有点薄弱,但关闭了部分特效的话就算基本流畅了,其实魔兽世界对于内存最敏感,要完全不卡的话1G内存是最低要求

    北***

  • 硬盘会叫   可能是老化   没太大的问题
    想换的话  看下你的主板可支持串口硬盘   买个80G的串口硬盘
    建议CPU提到2。2G以上   内存加个512  这样你在城里都不会卡

    x***