平衡枪- 一力两智 -- 需要 行家来帮忙

我是法师,用枪,现在74及,由于当初技能点的分配不太懂,所以,不是全智,现在74的力量点是115智力是290
听说平衡枪很厉害.由于点数加错的问题,请教一下高手
我今后的点怎么分配,如果现在改一力两智还来的急么?
如果来不急了,我以后如何分配呢?请不要在此帖灌水,谢谢大家

好评回答
    74级标准的1力2智属性点是:力168 智239
     你最好把魔法平衡保持在90%以上 这样你的攻击才会高,还有一点武工+气功刚好有7个技能,最好把他们都学到10级把最后一个被动技能都学到10级,10级最多技能点45点*7=320左右点技能点,绝对划得来.现在最 最最 最主要的任务是升级,等级高了 一切都好办.
    还有我要声明点的是1力2智PK 不是靠离婚+鬼枪的,而是靠暴炎波+离婚+鬼枪  暴炎波+击倒+强奸~! 打不了,跑人,全力的跑的速度80%比不上1力2智的.有一定的距离之后再来暴炎波+......... 顶起 武器出暴击的时候,也就是大刀倒下的时候了 出暴击的时候就不能用气功了,那时候要的是速度,让他+不上血,那就应该出新军+2个狮子轰了 ~!

    瞬***

其他答案

  •   平衡法师是以魔法攻击为主要攻击的
    你主修哪个系,就把第一个学满,远程也得满,
    我就以平衡火枪为例子吧
    枪,离魂,鬼枪,强身,满,69级
    火,除火墙外,全满,90级,远程一本一级,二本满,三本可以不学,也可以学,90级
    雷,除电刃,狮子,全满,90级
    剩下的全学冰,把那两个加物理防御的学满,烈冰一本一级,二本一级
    平衡枪我不怎么看好,因为它的防太低,血更少,还得跟别的硬抗,
    我比较看好平衡剑盾,多了个盾,用处可大了,可以防致命100%。
      还多了防御,多了格挡(有穿刺就不用说了) 而且还有倒地,把对方打倒后基本上可以回满血 练得好的平衡剑盾PK大刀完全没问题 还有一楼说的,跑,能有多快,你能在三,四秒内跑过他15M??跑不到那他就把血回一大半,白打 就拿大刀来说吧,你跑,人家就用飞龙,等你跑,他也跑开把血回满 你跑的时候能回血,别人也能回,大刀血多你一半多,人家回满,和你回满,差别有多大?? 。

    w***

  • 现在的版本水平衡有一定的优势,只是版本继续在开,是否能延续辉煌还不得而知。个人性格来说我喜欢走极端,要么全力要么全智。