射击生存LR新手,带什么宝宝好呢?

是新手哦,刚20.谢谢大家啦!

好评回答
    楼上的别BB了,断牙什么时候到雷霆了
    荒芜之地   37级断牙银英
    回答下问题吧
    主生存副射击的话,用熊好点(环行山猩猩队12小时刷一只的白色猩猩最佳,52级银英,白色的)
    主射击副生存的话用猪好(冲锋可以使对方停止一定1秒)
    还有,断牙也就是一个PK宝宝,也只能PK法系的,现在改弱了太多,没必要抓(如果想要攻速快的BB,悲伤沼泽的黄豹子,满地都是1.2速度)

    h***

其他答案

  • 除了兽王猎人之外都不需要太注意宝宝
    一只狼 负责狼嚎增加输出 一只 猫科宠物 负责刷副本用 一只猫头鹰负责拉仇恨

    1***

  • 带断牙好啊!它N快,1.0的功速,配合你的功击,觉得秒人啊!一个字爽.他在什么崖抓(好像是雷霆崖).你打法系可以先区散,再奥蛇和瞄准,在吸法,很管用哦!

    你***

  • 我感觉宝宝能抗最重要了。因为主要输出还是你。抓些野猪---会冲锋。熊虽然能抗。但是不能快跑,就相当于托你后退。除非你是主生存副射击。现在都是练主设计副生存的。目前是这样。但是到了年底出资料片的时候就不是这样了。不过走一步算一步。这样练级也快

    1***