夜的第七章是什么意思

第几第几章是什么意思?

好评回答
    您好!
    夜,到了第七章,冷风如约的吹来,紧了紧衣服,他知道,一场新的较量即将开始......那一朵在腐朽之躯上妖艳绽放的蓝玫瑰,被风吹落在眼中,有人在凝望中沉思,有人在阴谋中喘息,又有人在马车中观望,微微颤动着肩膀,不怀好意的微笑。是谁在贝克街的的圆形广场上哭泣,脚趾陷进了人心的沼泽,无法自拔,却是那么的镇定地继续地深陷。人心的险恶,如路边不断眨眼的夜行蝙蝠,黑暗且慌乱的复杂。夕日的灵魂在街道上歌唱,你是否在聆听那死者的悲歌?还是害怕触碰到他的眼睛?夜行的鬼魅正在一步步接近,即将揭晓最后的答案,真相只有一个,人性却还在真与假之间徘徊。
    我想,这个名字,正好和JAY将要为我们叙说的故事一样神秘悬疑而又精彩吧!
    愿这首歌给你带来了感动和华丽!
    希望我的回答对你有所帮助!

    1***