拜托啊!手机注册还是不行!

我已经用2只手机都注册了!还是不行啊!请问我要用几只手机号码才能注册到?

好评回答

其他答案

  • I LOVE T2

    g***

  • 你是不是没有收到验证码?还是有了别的现象。我们都可以用了啊。检查一下必备的东西是否准备好了

    艾***

  • 谁叫你早的时候可以申请你不申请呢?

    傲***

  • 大家耐心点``在过不旧 SINA就会出新的措施`
    打击外挂 `我们拭目以待`

    1***

  • 哎~~~~~快换~~~~```动感地带~我的地盘听我的
    在我地盘这,你就得听我的

    k***

  • 你又没看字了。。注册叫你发短信到PW888。拿验证号才去注册!

    d***

  • 我也是发勒个短信还没有受到
    不知道新浪是怎么搞的,密码不发过来 云死

    x***

  •            再多也没用!还是耐心等待吧!不必浪费时间了!!!

    1***

  • 对呀 我光发短信就发三个 最后有密码了又要注册,注册最后又叫添邮箱 TMD没有邮箱那来的验证码?脑子发烧新浪?

    云***

  • 你为什么要用2只手机呢,一个人用一个手机注册一个号足够了,注册这么多用外挂吗?大家不要用外挂了!

    c***

  • 我怎么都可以呢,你除了要输入手机收到的密码以外,还要有一个新浪的邮箱才行,记住:只能是新浪的邮箱,而且一个邮箱只能注册一个帐号哦!

    1***

  • 我也遇到过你一样的问题,你可以早上的时候试试。

    精***